Gestire i profili personali in Smartsheet

Il profilo personale permette agli altri di identificarti più facilmente come collaboratore in Smartsheet.  Potrai visualizzare la scheda del profilo personale di un utente al passaggio del mouse sul nome o sull'indirizzo e-mail nelle seguenti posizioni:

• Colonne Lista di contatti
  • Il modulo Condivisione (fai clic sulla scheda Condivisione sulla parte inferiore del foglio)
  • Commenti
  • Visualizzazione cartellino
  • Contatti Smartsheet

Scheda del profilo personale

In questo articolo:

Modificare il tuo profilo personale

Puoi personalizzare il tuo profilo personale in modo che siano visualizzate solo le informazioni che desideri. Puoi anche specificare gli utenti che possono visualizzare determinate informazioni del tuo profilo, in base al fatto che appartengano o meno alla tua organizzazione.

Aggiungere o cambiare la foto o altri dettagli

Oltre al nome e all'e-mail, al tuo profilo personale puoi aggiungere: una foto, il tuo titolo professionale, il tuo reparto, il nome dell'azienda e il numero di telefono di lavoro e di cellulare

Per aggiungere o aggiornare i dettagli del profilo personale:

1. Fai clic su Account > Impostazioni personali nell'angolo in alto a destra della finestra Smartsheet.
    2. Seleziona Profilo dal pannello a sinistra.
    3. Apporta le modifiche desiderate al tuo profilo e fai clic su Salva.

Controllare la visualizzazione delle informazioni nel tuo profilo personale

Se fai parte di un piano Team, Business o Aziendale, puoi specificare se le persone interne o esterne all'organizzazione possono visualizzare la tua foto, le informazioni del profilo o entrambe. Per personalizzare la visibilità del profilo:

1. Fai clic su Account > Impostazioni personali nell'angolo in alto a destra della finestra Smartsheet.
    2. Seleziona Profilo dal pannello a sinistra.
    3. Accanto a Visibilità, fai clic su Personalizza.
    4. In Interno all'organizzazione ed Esterno all'organizzazione, seleziona o deseleziona le caselle di controllo Mostra foto e Mostra dettagli.

NOTA: se non riesci ad aggiungere i segni di spunta alle caselle, probabilmente il tuo amministratore di sistema ha configurato la visibilità del profilo a livello di organizzazione. In tal caso, non potrai modificare le impostazionii di visibilità, a meno che il tuo amministratore di sistema non modifichi questa impostazione per l'intera organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Amministratore del sistema: controllare i dettagli del profilo personale per altri utenti, in questo articolo.
    5. Fai clic su Salva.

Quando altri utenti visualizzeranno la scheda del tuo profilo, potranno vedere solo il livello di dettagli (foto, dettagli o entrambi) che hai specificato.

Amministratore del sistema: controllare i dettagli del profilo personale per altri utenti

Gestire la visibilità del profilo per la tua organizzazione

L'amministratore del sistema può controllare il livello di dettagli del profilo che può essere visualizzato dagli utenti interni all'organizzazione e quello che può essere visualizzato dagli esterni all'organizzazione.

1. Fai clic su Account > Amministratore account nell'angolo in alto a destra della finestra Smartsheet.
    2. Nelmodulo Amministrazione account, fai clic su Impostazioni account.
    3. Accanto a Visibilità profilo, fai clic su Modifica per visualizzare il modulo Visbilità profilo.
    4. Nelle caselle Interno all'organizzazione ed Esterno all'organizzazione, selezionare o deselezionare le caselle di controllo Mostra foto e Mostra dettagli.

Quando altri utenti visualizzano la scheda del tuo profilo, potranno vedere solo il livello di dettagli (foto, dettagli o entrambi) di cui hai consentito la visualizzazione.

Modificare i dettaglii del profilo di un utente

1. Fai clic su Account > Gestione degli utenti nell'angolo in alto a destra della finestra Smartsheet.
    2. Nel modulo Gestione degli utenti, fai doppio clic sul nome dell'utente di cui desideri modificare il profilo, quindi fai clic su Modifica profilo per modificare le informazioni del profilo di quell'utente.

NOTA: non è possibile eseguire aggiornamenti in blocco delle informazioni del profilo di un utente.