Controlla i dettagli del profilo personale per altri

Se sei un Amministratore di sistema, puoi controllare il livello di dettaglio del profilo che viene indicato agli utenti nella tua organizzazione rispetto a quanto indicato agli utenti esterni all’organizzazione:

1. Fai clic su Account > Amministrazione dell’account nell’angolo in alto a destra nella finestra di Smartsheet.
  2. Nel modulo Amministrazione dell’account, fai clic su Impostazioni account.
  3. Accanto a Visibilità profilo, clicca su Modifica per visualizzare il modulo Visibilità profilo .
  4. Sotto le caselle Interna: la tua organizzazione e Esterna: la tua organizzazione, seleziona o deseleziona le caselle di controllo Mostra foto e Mostra dettagli.

Quando gli altri visualizzano le schede di profilo personali, vedranno solo il livello di dettaglio (foto, dettagli o entrambi) che tu consenti.

Per modificare i dettagli del profilo di un utente:

1. Fai clic su Account > Gestione degli utenti nell’angolo in alto a destra nella finestra di Smartsheet.
  2. Nel modulo di Gestione degli utenti, fai doppio clic sul nome dell’utente di cui desideri modificare il profilo, e quindi clicca su Modifica profilo per modificare le informazioni del profilo di quell’utente.

NOTA: Non è possibile eseguire aggiornamenti in blocco delle informazioni del profilo dell’utente.