Personalizzazione del contenuto di avvisi e richieste

Nel blocco d’azione del tuo flusso di lavoro automatizzato, puoi decidere quali campi far visualizzare al destinatario, in modo che questo riceva solo informazioni rilevanti. Come fare questa operazione per gli Avvisi automatizzati:

1. Seleziona Personalizza messaggio.

Avvisa qualcuno
  2. Sotto Il messaggio include, seleziona Collegamenti a fogli e campi specifici, quindi seleziona i campi desiderati dall’elenco a discesa.

Il messaggio include
  3. Ecco fatto! Adesso l’avviso includerà solo questi campi.

Quando si lavora con le Richieste di aggiornamento e approvazione, consigliamo di selezionare Menù (in alto a destra nel blocco di azione) > Opzioni avanzate per verificare la Visibilità dei campi.

Opzioni avanzate

Personalizzazione dell'oggetto e del corpo di un avviso o richiesta

Nel blocco di azione, seleziona Personalizza messaggio per scrivere un messaggio personalizzato e contestualizzare meglio l’avviso o la richiesta.

Avvisa qualcuno

Se utilizzi l’azione Avvisa qualcuno, hai la possibilità di verificare se l’avviso contiene o meno collegamenti al foglio e una tabella di dati. Questa verifica è utile se stai avvisando persone che non usano Smartsheet.

Avvisa qualcuno

Si può anche usare {{Nome campo}} nell’oggetto e nel corpo per inserire dati in un messaggio; per saperne di più: Aggiunta dinamica di dati delle celle nel campo oggetto e corpo dell’avviso e nei messaggi di richiesta.

Nome campo

Il corpo del Messaggio personalizzato è limitato a 2000 caratteri. Quando selezioni Solo messaggio, devi aggiungere un messaggio personalizzato. In caso contrario, il corpo del messaggio è facoltativo.