Smartsheet Gov
Brandfolder
Resource Management

Ricevere assistenza e supporto on-line

Il Centro assistenza, la Community Smartsheet e il portale di assistenza clienti sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

Smartsheet fornisce informazioni e risorse per aiutarti nella collaborazione e nell’esplorazione di opzioni più avanzate.

Puoi trovare informazioni e soluzioni alle domande più comuni in due posizioni:

Gli utenti Smartsheet a pagamento (utenti con licenza sul Modello di collaboratore legacy o Membri sul Modello di abbonamento utente) con un piano Prova, Pro, Business o Aziendale possono inviare un ticket e ottenere assistenza tecnica sul portale di assistenza clienti. Per altri utenti, consulta la tabella seguente relativa ai percorsi di assistenza principali.

Se non riesci ad accedere al portale di assistenza, è possibile che il tuo piano attuale non lo consenta. Controlla i dettagli del tuo piano.

Il Centro assistenza, la Community Smartsheet e il portale di assistenza clienti sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Portale di assistenza clienti

Il portale di assistenza clienti fornisce un facile punto di accesso alle diverse offerte di assistenza disponibili. Per ulteriori dettagli sulle offerte, consulta l’articolo Overview of support resources (Panoramica delle risorse dell’assistenza).

Brandfolder Image
Customer support portal with links to Help, Community, Training and a search box and case list

A seconda del pacchetto di assistenza, puoi:

• Trovare risposte: inserisci il problema o la domanda nella casella di ricerca, quindi premi INVIO.
  • Condividere i dettagli per ottenere assistenza per un aspetto specifico: seleziona Open a new support case (Apri un nuovo caso di assistenza).
  • Esaminare i casi in corso: se hai inviato un caso di assistenza, lo vedrai sotto Casi. Tutti i tuoi casi si trovano in un unico posto e puoi ordinare l’elenco per oggetto, stato, data e altro.
  • Programmare una sessione Pro Desk: nella parte superiore del portale, seleziona Pro Desk. Scopri di più su Pro Desk.

Condividere i dettagli del caso di assistenza

La sezione Casi del portale di assistenza clienti mostra un elenco di casi. Se desideri condividere i dettagli del caso con qualcuno nella tua organizzazione, puoi aggiungerlo come collaboratore del caso.

Aggiungere un collaboratore del caso

1. Vai al portale di assistenza clienti
  2. In Casi, seleziona il numero di un caso per aprirne la pagina dei dettagli.
  3. In Case Collaborators (Collaboratori del caso), inserisci il nome completo o l’indirizzo e-mail della persona dell’organizzazione che desideri aggiungere al caso.
  4. Seleziona Aggiungi.
  5. Questi riceveranno un’e-mail con i dettagli del caso e un link direttamente al caso.

Dopo aver aggiunto i collaboratori, taggali con @mention nei post per inviare loro una notifica.

FunzionalitàPersona che ha inviato il casoCollaboratore del caso
Aprire il caso

N/D*

Visualizzare i dettagli del caso
Modificare i dettagli del casoNo
Aggiungere commenti
Aggiungere collaboratori del casoNo
Rimuovere collaboratori del caso

No**

No

*I collaboratori del caso possono aprire i propri casi in qualsiasi momento. Sono la “persona che ha presentato il caso” per quei casi.
**È necessario inviare un caso di supporto per rimuovere un collaboratore del caso.

Percorso di assistenza principale per utenti

Consulta le informazioni di seguito che corrispondono al modello del tuo piano.

Non sai quale modello viene utilizzato nel tuo piano? Chiedi a un Amministratore di sistema se è presente una pagina Gestisci true-up nel Centro dell’Amministratore. Se è presente, il tuo piano utilizza il Modello di abbonamento utente. Consulta l’articolo Panoramica del Modello di abbonamento utente per ulteriori informazioni.

Percorso di assistenza principale per utenti: Modello di abbonamento utente

Tipo di utente / Tipo di pianoPortale di assistenzaInvio di ticketPercorso di assistenza principale
Utenti del piano di provaPortale di assistenza clienti
Membri del piano ProPortale di assistenza clienti
Membri del piano BusinessPortale di assistenza clienti
Membri del piano AziendalePortale di assistenza clienti
Utenti di un piano GratuitoNoNo

Guida e Centro di apprendimento

Community Smartsheet

Visualizzatori e Ospiti su qualsiasi pianoNoNo

Guida e Centro di apprendimento

Community Smartsheet

Percorso di assistenza principale per utenti: Modello di collaboratore legacy

Tipo di utente / Tipo di pianoPortale di assistenzaInvio di ticketPercorso di assistenza principale
Utenti di un piano di prova con licenzaPortale di assistenza clienti
Utenti di un piano Pro con licenzaPortale di assistenza clienti
Utenti di un piano Pro senza licenzaPortale di assistenza clienti
Utenti di un piano Business con licenzaPortale di assistenza clienti
Utenti di un piano Business senza licenzaPortale di assistenza clienti
Utenti di un piano Aziendale con licenzaPortale di assistenza clienti
Utenti di un piano Aziendale senza licenzaPortale di assistenza clienti
Utenti di un piano GratuitoNoNo

Guida e Centro di apprendimento

Community Smartsheet

Collaboratori gratuitiNoNo

Guida e Centro di apprendimento

Community Smartsheet

Utenti di un piano Gov con licenzaNoN/DModulo Get Help with Smartsheet Gov (Ottieni assistenza con Smartsheet Gov)

Se non hai un account Smartsheet, utilizza il modulo appropriato per segnalare problemi o richiedere assistenza.

Moduli di assistenza

Tipo di accountModulo da utilizzare
Brandfolder di SmartsheetModulo Contact Brandfolder Support (Contatta l’assistenza Brandfolder)
Resource ManagementModulo Get Help with Resource Management (Ricevi assistenza con Resource Management)
Smartsheet GovModulo Get Help with Smartsheet Gov (Ottieni assistenza con Smartsheet Gov)

Fatturazione e account

Hai domande su account, fatturazione o fatture? Usa il modulo Ottieni assistenza con una richiesta di fatturazione o account.