• Business
  • Enterprise

Per registrarti a una sessione Pro Desk, devi avere una licenza.

Partecipa a sessioni di coaching individuali con Smartsheet Pro Desk

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per registrarti a una sessione Pro Desk, devi avere una licenza.

L'assistenza professionale Smartsheet, che include Pro Desk, offre sessioni di coaching pratiche individuali con un esperto di Smartsheet.

Puoi sfruttare queste sessioni per ridurre i tempi di set up e ottimizzare i progetti, i programmi e i processi Smartsheet. Scegli tra diversi argomenti: Smartsheet Basics, Automazione e formule e Gestione account.

Come acquistare

Per acquistare le sessioni Pro Desk, contatta direttamente il nostro rappresentante oppure rivolgiti al nostro team di vendita per ulteriori informazioni.

Domande frequenti su Pro Desk

Come posso capire se ho Professional Services e Pro Desk?

Quando ti iscrivi ai Professional Services, il nostro rappresentante ti invierà un pacchetto di benvenuto via e-mail. L'e-mail conterrà un codice di accesso, che dovrai utilizzare per accedere e iscriverti a una sessione Pro Desk.

Il pacchetto di benvenuto e il codice di accesso potrebbero essere ricevuti dall'Amministratore di sistema Smartsheet oppure dal Contatto principale Smartsheet della tua azienda.

Se non sai chi siano queste persone, puoi controllare nella finestra di amministrazione dell'account in Smartsheet: fai clic sull’immagine del tuo account nell’angolo superiore destro della finestra di Smartsheet, quindi fai clic su Amministrazione dell'account (oppure fai clic qui per andare direttamente alla finestra Amministrazione dell'account).

Ho verificato di avere Pro Desk. Come mi iscrivo a una sessione?

Per programmare una sessione Pro Desk:

1. Visita il sito Smartsheet Pro Desk: https://www.smartsheet.com/pro-desk.

2. Fai clic su Enter Company Code.

3. Nella casella Access code, inserisci il codice che hai ricevuto dal rappresentante Smartsheet e fai clic su Apply.

4. Scegli una delle sessioni da 30 minuti, inserisci i dati richiesti e fai clic su Schedule.

5. Fai clic su Complete Appointment per scegliere data e ora.

Una volta che hai programmato la tua sessione, potrai aggiungere l'appuntamento nel calendario, così ti ricorderai quando si terrà la sessione. Inoltre, riceverai un'e-mail di conferma (cerca un'e-mail da Smartsheet Pro Desk con  oggetto "New Appointment").