Accesso alle app e ai modelli Premium con il menu di avvio

Il menu di avvio di Smartsheet fornisce un facile accesso alle app premium e ad altre risorse come il Centro soluzioni di Smartsheet, direttamente da un menu in Smartsheet. Troverai il menu di avvio accanto al menu Account nell'angolo in alto a destra della finestra di Smartsheet.

menu di avvio

Quando selezioni un'app dal menu di avvio, si aprirà sempre in una nuova scheda delbrowser (tieni presente che il Centro soluzioni si aprirà nella stessa scheda).

Per informazioni su come ottenere le app Smartsheet premium, contatta il reparto Vendite di Smartsheet.

A cosa puoi accedere dal menu di avvio

Nella seguente tabella sono riportate le app e le integrazioni che potrai aprire dal menu di avvio.

NOTA: avrai accesso alle app premium solo se sono incluse nel tuo piano. Per informazioni su come ottenere le app Smartsheet premium, contatta il reparto Vendite di Smartsheet.

App o integrazione Descrizione
 App Calendario

Crea calendari flessibili, personalizzabili e condivisibili utilizzando i tuoi dati di Smartsheet.

Per saperne di più >

COE (Centro di eccellenza)

Sviluppa e migliora le abilità necessarie per realizzare al meglio il tuo lavoro con la nostra libreria di formazione virtuale, su richiesta.

Per saperne di più >

Control Center

Gestisci l'interp ciclo di vita del tuo programma e tutti gli altri progetti e processi che ne fanno parte.

Per saperne di più >

DataMesh

Fornisce funzionalità di ricerca tra i fogli e facilita la coerenza dei dati.

Per saperne di più >

Data Uploader

Unisce o sostituisce automaticamente i dati da un'applicazione di terze parti, come Excel, in Smartsheet senza la necessità di copiare e incollare manualmente.

Per saperne di più >

Visualizzazione dinamica

Condividi sezioni di un foglio o un report senza dover condividere l'elemento di origine.

Per saperne di più >
App Pivot

Riepiloga e aggiorna dinamicamente i dati che hai memorizzato in un foglio o report.

Per saperne di più >

Centro soluzioni

Esplora i modelli e le soluzioni premium di Smartsheet.

Per saperne di più >