• Pro
  • Business
  • Enterprise

Les administrateurs système peuvent transférer les autorisations de propriétaire pour les ressources Smartsheet dans le centre d’administration.

Transférer les autorisations de propriétaire pour les feuilles, les rapports, les tableaux de bord ou les espaces de travail

Vous pouvez transférer les autorisations de propriétaire d’une ressource à une autre personne tout en maintenant la hiérarchie de ces ressources en place (dossiers et espaces de travail). Même si les autorisations du propriétaire des feuilles ou des rapports sous-jacents sont modifiées, les widgets de votre tableau de bord continueront à fonctionner.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les administrateurs système peuvent transférer les autorisations de propriétaire pour les ressources Smartsheet dans le centre d’administration.

Cas d’utilisation pour le transfert des autorisations de propriétaire

• Un membre de votre équipe a changé de poste et ne gère plus les mêmes projets.
  • Quelqu’un a quitté définitivement votre organisation, vous supprimez cet utilisateur du forfait et vous devez maintenant attribuer les autorisations de propriétaire de ses ressources Smartsheet.
  • Une personne de votre forfait libère une licence, vous la retirez à cet utilisateur et vous devez maintenant attribuer les autorisations de propriétaire de ses ressources Smartsheet au nouvel utilisateur.

Ce qu’il faut savoir sur le transfert des autorisations de propriétaire

• Vous ne pouvez transférer les autorisations de propriétaire de toutes les ressources qu’à partir d’un utilisateur. Il n’est pas possible de transférer uniquement les éléments sélectionnés.
  • Les tableaux de bord peuvent être rompus lors du transfert. Le transfert d’autorisations du propriétaire ne transfère pas les widgets qui font partie du tableau de bord.

Espaces de travail et autorisations

Lorsque les autorisations de propriétaire des éléments d’un espace de travail sont transférées du propriétaire source à l’utilisateur cible, et si l’utilisateur cible a déjà un accès de niveau administrateur ou propriétaire à l’espace de travail, les éléments restant dans cet espace de travail et l’utilisateur cible devient le propriétaire des éléments transférés.

Lorsque les autorisations de propriétaire des éléments d’un espace de travail sont transférées du propriétaire source à l’utilisateur cible, et si l’utilisateur cible n’est pas partagé au niveau administrateur ou propriétaire à l’espace de travail, les éléments restant dans cet espace de travail et l’utilisateur cible devient le propriétaire des éléments transférés.

Pour transférer les autorisations de propriétaire des ressources Smartsheet

1. Rendez-vous sur le centre d’administration.
  2. Sous Utilisateurs sous licence, sélectionnez Gérer.
  3. Sur l’écran Gestion des utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur auquel appartient l’élément que vous souhaitez transférer.
  4. Sélectionnez l’icône PlusIcône Plus dans l’en-tête de colonne , puis sélectionnez Transférer les éléments possédés).
  5. Saisissez l’adresse e-mail du nouveau propriétaire.
  6. Sélectionnez Transférer.
Brandfolder Image
Transfer owned items to another user