Connecteur Salesforce et Service Cloud

Smartsheet Advance Package

Le connecteur Salesforce et le connecteur Salesforce sont disponibles en tant qu’offres Premium . Pour plus d’informations sur leurs fonctionnalités et leurs avantages, reportez-vous à Travailler plus intelligemment avec Salesforce et Smartsheet.

Pour obtenir des informations sur les tarifs, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation des connecteurs, veuillez vous référer aux articles suivants :

Cet article fournit des informations sur les dernières intégrations de Smartsheet pour Salesforce et Service Cloud. Si vous recherchez des informations sur l’ancienne l’intégration de Smartsheet à Salesforce à l’aide de liens, reportez-vous au guide de configuration.