Vous devez être un Administrateur système dans Smartsheet et Jira. Vous devez être un utilisateur sous licence Smartsheet pour créer ou modifier un flux de travail. Vous avez également besoin d’un compte Jira avec un accès à votre projet Jira.

Bonnes pratiques de Smartsheet pour connecter Jira et Resource Management

Comment utiliser Smartsheet pour connecter Jira et Resource Management

PLANS

• Resource Management

Droits

Vous devez être un Administrateur système dans Smartsheet et Jira. Vous devez être un utilisateur sous licence Smartsheet pour créer ou modifier un flux de travail. Vous avez également besoin d’un compte Jira avec un accès à votre projet Jira.

Il n’existe pas d’intégration directe entre Jira et Resource Management. Smartsheet peut faire office de connecteur entre Jira et Resource Management jusqu’à une certaine limite. Cependant, compte tenu des risques qui y sont associés, nous vous le déconseillons. Vous pouvez mapper les informations de Jira et de Resource Management vers la même feuille dans Smartsheet. Pour autant, vous ne pouvez pas mapper les informations vers Jira, car chacune des plateformes interprète les données, en particulier les dates de fin, différemment.

Si vous disposez d’une solution pour connecter Jira et Resource Management qui implique l’utilisation de Smartsheet, vous pouvez contacter votre représentant de compte afin de voir si notre équipe de conseil peut vous aider dans l’élaboration.