• Pro
  • Business
  • Enterprise

Cette fonction est disponible pour les utilisateurs sous licence disposant des droits d’administration ou de propriété de la feuille.

Identifier les colonnes renommées des feuilles dans un rapport

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Cette fonction est disponible pour les utilisateurs sous licence disposant des droits d’administration ou de propriété de la feuille.

Les rapports restent connectés, même si les noms des colonnes de feuilles sous-jacentes ont été modifiés. Vous pouvez renommer la colonne dans le rapport, consulter la feuille pour en apprendre plus ou la déconnecter du rapport.

L’icône de sélection de la colonne vous signale lorsque les noms des colonnes de feuilles sous-jacentes ont été modifiés. Utilisez le générateur de rapports pour voir plus en détail les modifications.

Sur la capture d’écran ci-dessus, l’icône de sélection de la colonne juste en dessous du nom, Make (Marque), indique qu’une colonne d’une feuille sous-jacente a été renommée.

Utilisez la gestion des colonnes du gestionnaire de rapports pour voir les modifications.

Par exemple, si la colonne Status d’une feuille sous-jacente a été renommée Progress, la colonne Progress reste connectée à la colonne Status du rapport. Si vous voulez afficher les colonnes renommées dans le rapport individuellement, déconnectez la colonne et générez à nouveau le rapport.

Travailler avec des colonnes renommées :

1. En haut du rapport, dans le générateur de rapports, sélectionnez Colonne
  2. Faites défiler jusqu’à trouver la colonne modifiée. Les modifications sont indiquées en dessous du nom de la colonne.
  3. Survolez le nom de la colonne qui n’a pas de correspondance.
  4. Sélectionnez Déconnecter de la colonne du rapport pour supprimer la colonne du rapport. Sélectionnez Ouvrir la feuille source pour examiner les données. Vous pouvez également renommer la colonne dans le rapport, si vous souhaitez uniformiser la dénomination parmi toutes les sources.