Les clients de Smartsheet et les utilisateurs sans licence ayant des forfaits payants (Essai, Pro, Affaire et Entreprise) peuvent soumettre un ticket et bénéficier d’une assistance technique via le portail d’assistance clientèle.

Utiliser le portail d’assistance clientèle

PLANS

• Smartsheet

Droits

Les clients de Smartsheet et les utilisateurs sans licence ayant des forfaits payants (Essai, Pro, Affaire et Entreprise) peuvent soumettre un ticket et bénéficier d’une assistance technique via le portail d’assistance clientèle.

Les clients de Smartsheet et les utilisateurs sans licence ayant des forfaits payants (Essai, Pro, Affaire et Entreprise) peuvent soumettre un ticket et bénéficier d’une assistance technique via le portail d’assistance clientèle

Les Éditeurs et les Spectateurs disposant d’un compte gratuit ne peuvent pas soumettre de demande d’assistance technique. Ils peuvent néanmoins se rendre sur la communauté Smartsheet

L’assistance clientèle de Smartsheet pour le secteur public (Gov) est disponible du lundi au vendredi de 6 h à 18 h, heure du Pacifique. Pour contacter l’assistance pour le secteur public, utilisez ce formulaire.

Vous avez une question concernant la facturation ou les licences ? Cliquez ici

Déposer un ticket d’assistance

1. Accédez à http://supportportal.smartsheet.com/.
  2. Connectez-vous et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
    Smartsheet fournira des liens vers des articles d’aide susceptibles de répondre à votre question. Consultez ces liens avant de poursuivre. Cela pourrait vous permettre de gagner du temps.
  3. Envoyez la demande d’aide.

Laisser un commentaire ou répondre à un ticket d’assistance ouvert

1. Sélectionnez le ticket avec lequel vous souhaitez travailler sur la page d’accueil du portail.
  2. Sélectionnez Partager et mettre à jour.
  3. Saisissez votre commentaire, votre réponse ou votre question.
  4. Sélectionnez Partager

Si votre dossier est fermé depuis un certain temps, vous devrez peut-être créer un nouveau ticket d’assistance.

Informations à connaître

• Vous pouvez mettre à jour votre demande ou y inclure des informations supplémentaires, notamment des pièces jointes.
  • Vous pouvez continuer à utiliser la messagerie électronique pour communiquer avec notre équipe d’assistance lorsque vous travaillez à la résolution d’un problème en cours.
  • Cliquez sur Smartsheet en haut à gauche de l’écran pour revenir à la page d’accueil.
  • Vous pouvez modifier votre langue et votre région dans les paramètres. Sachez que seule une partie du contenu est disponible dans toutes les langues.
  • Le fait de modifier votre adresse e-mail sur le portail d’assistance clientèle ne changera pas l’adresse e-mail associée à votre compte Smartsheet. Pour modifier votre adresse e-mail, accédez aux paramètres de compte et non au portail. Pour en savoir plus, consultez Ajuster vos paramètres de compte personnels.