Régler les paramètres personnels de votre compte

Smartsheet

Vous pouvez utiliser vos paramètres personnels afin d'afficher et de gérer les éléments suivants :

• les informations de votre profil personnel
  • les paramètres relatifs à l'enregistrement automatique, à la communication, au fuseau horaire et à la langue (ces derniers déterminent le format des dates et des nombres)
  • les préférences pour les notifications, notamment si vous souhaitez en recevoir pour les modifications que vous avez apportées aux feuilles)
  • les paramètres des appareils mobiles connectés, des applications et des informations API

Afficher et modifier vos paramètres personnels

Cliquez sur Compte (icône de votre profil) en haut à droite de la fenêtre Smartsheet, puis sélectionnez Paramètres personnels.

Informations supplémentaires concernant les options

Profil

Personnalisez votre profil personnel et gérez ce que les autres utilisateurs peuvent voir, gérez l'adresse électronique que vous utilisez avec Smartsheet et modifiez votre mot de passe à cet endroit.

Pour plus d'informations, consultez Gérez les paramètres personnels dans Smartsheet.

Changer de mot de passe

Cliquez sur Modifier le mot de passe pour modifier votre mot de passe. Le formulaire Modifier le mot de passe vous demande de saisir votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe, la confirmation de votre nouveau mot de passe, puis de cliquer sur Enregistrer.

Lors de votre prochaine connexion à Smarsheet, assurez-vous d’utiliser le nouveau mot de passe.

ASTUCE : vous pouvez aussi réinitialiser votre mot de passe depuis la page de connexion à Smartsheet.

Gérer les adresses e-mail

Votre compte peut comporter une adresse électronique principale, qui est l'adresse utilisée pour se connecter, pour suivre la gestion des ressources et pour les notifications par e-mail. Vous pouvez avoir plusieurs autres adresses e-mail qui peuvent être utilisées pour partager des feuilles, envoyer des demandes de mise à jour et ajouter aux groupes.

Pour plus de détails concernant les étapes de gestion des adresses électroniques, consultez Modifiez l'adresse électronique utilisée avec votre compte Smartsheet.

Paramètres

Paramètres d'enregistrement automatique
  • Enregistrement automatique après 3 minutes d'inactivité : sélectionnez cette option pour que Smartsheet enregistre automatiquement toute modification sur un élément que vous avez ouvert tant que vous n'avez pas cliqué ou tapé dans la fenêtre Smartsheet pendant 3 minutes.
  • Enregistrer automatiquement mes modifications lorsque je ferme une feuille ou un rapport : sélectionnez cette option pour que Smartsheet enregistre automatiquement toute modification lorsque vous quittez une feuille, un rapport ou un tableau de bord.

REMARQUE : vous ne pouvez pas annuler les actions enregistrées.
Préférences de communication
  • Afficher les bulletins Smartsheet : sélectionnez cette option pour recevoir un résumé quotidien de votre activité récente dans une bannière en haut de Smartsheet. Obtenez des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les formations à venir dans votre région ou d'autres informations liées aux produits (notez que vous ne pouvez pas empêcher l'affichage de messages importants tels que les interruptions du service programmées pour la maintenance).
  • Je souhaite être informé des nouveautés du produit : sélectionnez cette option pour recevoir des notifications par courrier électronique lorsque de nouvelles fonctionnalités sont publiées pour Smartsheet, ainsi que des astuces et des informations, et ce, pour une période d’essai de 30 jours.
  • Je souhaite recevoir mon e-mail quotidien Smartsheet : sélectionnez cette option pour recevoir un résumé quotidien de votre activité récente sur Smartsheet.
Fuseau horaire

Le fuseau horaire sélectionné fait en sorte que l’horodatage, les e-mails programmés et les autres actions dépendant du temps soient alignés sur votre fuseau horaire.

Langue (pays)

Smartsheet est actuellement disponible en anglais, en français, en allemand, en italien, en japonais, en portugais, en russe et en espagnol (d’autres langues seront disponibles prochainement). Votre paramètre Langue (pays) influe également sur le format par défaut des dates (par exemple mm/jj/aa ou jj/mm/aa) et du séparateur de milliers (virgule ou point).

Notifications

Configurez la manière dont vous recevez les informations concernant les notifications.

Mes appareils mobiles

Installez l'application Smartsheet pour iOS ou Smartsheet pour Android afin de vous connecter à votre compte Smartsheet en utilisant un appareil mobile.

Pour afficher et gérer les appareils mobiles connectés, accédez à votre compte Smartsheet sur un ordinateur fixe ou portable, puis cliquez sur Compte (icône de votre profil) > Paramètres personnels > Appareils mobiles

Pour révoquer l'accès d'un appareil, trouvez son nom dans le formulaire Mes appareils mobiles, puis cliquez sur Révoquer.

Applications

Explorez notre Galerie d'applications pour découvrir comment vous connecter à Smartsheet à partir de vos applications préférées. Les connexions existantes seront répertoriées ici.

Accès API

Cliquez pour générer un jeton Accès API ainsi que pour vérifier et révoquer les jetons d'accès existants.