• Business
  • Enterprise

Vous devez être propriétaire de feuille sous licence ou administrateur pour demander un instantané de votre feuille.

Demander un instantané de feuille

Demandez un instantané lorsque vous avez besoin d'une copie de sauvegarde récente d'une feuille à partir d'un moment donné.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être propriétaire de feuille sous licence ou administrateur pour demander un instantané de votre feuille.

1. Sélectionnez Fichier > Journal d'activité
  2. Ajustez la date de début et la date de fin, le cas échéant.
  3. Accédez à la modification spécifique et sélectionnez Demander un instantané.

Vous recevrez les données de la feuille sous forme de fichier Excel. Le fichier ne contient que des données et des commentaires.

La mise en forme conditionnelle, les pièces jointes, les notifications, l'historique des cellules et toutes les formules incompatibles avec Excel (formules de colonnes, @ligne, @cellule, formules de feuilles croisées, etc.) ne sont pas pris en charge.

Vous pouvez envoyer une seule demande d'instantané à la fois par rapport à une feuille donnée. Une fois la première demande terminée, vous pouvez formuler une nouvelle demande.