• Business
  • Enterprise

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Programmer des sauvegardes hebdomadaires régulières

Les utilisateurs sous licence dotés d'un forfait Affaire ou Entreprise peuvent programmer des sauvegardes hebdomadaires régulières pour toutes les données des feuilles de votre répertoire de feuilles, ainsi que pour les données des feuilles des espaces de travail dont vous êtes administrateur ou responsable.

Ces sauvegardes hebdomadaires sont générées automatiquement par Smartsheet chaque semaine, entre le samedi et le lundi.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Pour demander une sauvegarde de feuille ou d'espace de travail, vous devez disposer d'autorisations de spectateur ou supérieures.

Pour demander des sauvegardes régulières d'un espace de travail, vous devez être son propriétaire ou administrateur.

Contenu des sauvegardes

Les sauvegardes comprennent les données de la feuille, les commentaires et les pièces jointes.

Les sauvegardes ne comprennent pas les rapports, les tableaux de bord, les formules, les flux de travail, les références de feuilles croisées, les informations de formatage ou les configurations personnalisées. Les sauvegardes d'espace de travail comprennent les données des feuilles qu'il contient, et non sa structure. Les sauvegardes permettent de sécuriser vos données. Cependant, la restauration de votre solution nécessite de recréer chaque ressource Smartsheet.

Programmez une sauvegarde hebdomadaire :

1. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Parcourir.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail et sélectionnez Programmer une sauvegarde régulière. Il n'y a pas d'option de sauvegarde si l'espace de travail ne contient pas de feuilles.
  3. Cochez la case Activer les sauvegardes régulières. Cochez les cases si vous souhaitez inclure les pièces jointes et si vous souhaitez recevoir une notification par e-mail concernant la sauvegarde.
  4. Cliquez sur OK.

Télécharger une sauvegarde

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Parcourir.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Feuilles ou le nom de l'espace de travail dans le panneau de gauche, puis sélectionnez Demander une sauvegarde ou Programmer une sauvegarde régulière.
  3. Sélectionnez Afficher les sauvegardes récentes.
  4. Sélectionnez Télécharger. Vous pouvez télécharger les sauvegardes pendant les quatre semaines suivant la date de sauvegarde. Au bout de quatre semaines, les liens vers les sauvegardes seront indisponibles.

Désactiver les sauvegardes régulières

1. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Parcourir.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom d'une feuille, d'un dossier ou d'un espace de travail et sélectionnez Programmer une sauvegarde régulière.
  3. Sous Paramètres de sauvegarde régulière, décochez les cases.