Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

S’applique à

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Fonctionnalités

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Éditeur
  • Administrateur

Personnaliser les e-mails envoyés dans le cadre du processus de DocuSign

Utilisez les valeurs des colonnes Smartsheet pour personnaliser l’objet et le corps de l’e-mail.

Who can use this?

Plans:

• Business
  • Enterprise

Permissions:

• Éditeur
  • Administrateur

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Prérequis

• Vous devez être administrateur de la feuille pour créer de nouvelles correspondances.
  • Vous devez être Éditeur sur la feuille pour utiliser la correspondance et envoyer des enveloppes.
  • Vous avez besoin d’un compte DocuSign pour créer des correspondances.

Personnaliser l’e-mail

1. Connectez-vous à DocuSign.
  2. Sélectionnez votre modèle et sélectionnez Modifier.
  3. Faites défiler la page jusqu’à Message à tous les destinataires
  4. Utilisez les valeurs des colonnes Smartsheet pour personnaliser l’objet et le corps de l’e-mail. Entrez les noms des colonnes Smartsheet entre doubles accolades, puis tapez le reste du message.

Par exemple : Contrat pour : {{First Name}} {{Last Name}}
Brandfolder Image
Customized email example for the DocuSign process

Pour obtenir un aperçu de l’email personnalisé et du corps du message dans Smartsheet :

1. Accédez à Smartsheet, faites un clic droit sur une ligne, et sélectionnez Générer des documents
  2. Localisez votre correspondance DocuSign.
  3. Passez votre curseur sur la correspondance et cliquez sur l’icône modifier.
  4. Cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez E-mails personnalisés
  5. Visualisez un aperçu de votre message personnalisé.

Cette fonctionnalité ne peut être utilisée qu’avec l’option « Envoyer via DocuSign ». L’option « Enregistrer comme brouillon dans DocuSign » ne fonctionne pas encore.