• Business
  • Enterprise

Les Propriétaires et les Administrateurs peuvent activer les corrections sur une feuille. Les Propriétaires, les Administrateurs et les Éditeurs peuvent ajouter une correction pour vérification.

Ajouter une correction à une feuille ou à un rapport

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Les Propriétaires et les Administrateurs peuvent activer les corrections sur une feuille. Les Propriétaires, les Administrateurs et les Éditeurs peuvent ajouter une correction pour vérification.

1. Survolez la ligne de votre feuille ou de votre rapport où vous souhaitez ajouter la correction.
  2. Dans la colonne Corrections, sélectionnez Ajouter une correction
  3. Pour trouver et charger le fichier que vous devez corriger, sélectionnez Charger. Si vous savez où se trouve le fichier, faites-le glisser vers la zone Déposer votre fichier ici.

Types de fichiers pris en charge

Type de contenu

Types de fichiers pris en charge

Remarques

Images

jpg, jpeg, png, bmp, gif

Prise en charge totale de l’aperçu et de l’annotation d’une ou de plusieurs images, directement dans la correction

Vidéo

mp4, avi, mov

Prise en charge totale de l’aperçu et de l’annotation d’une seule vidéo dans la correction

Adobe

pdf

Prise en charge totale de l’aperçu et de l’annotation d’un seul PDF dans la correction

Microsoft

doc, docx, dot, rtf, xls, xlt, xlsx, xltx, ppt, pot, pps, pptx, potx, ppsx

Prise en charge totale de l’aperçu et de l’annotation d’un seul document dans la correction

Tout ce qui est joint à un élément Smartsheet

Tout type de fichier pouvant être joint à un élément Smartsheet

Vous ne pouvez pas obtenir l’aperçu ou annoter le contenu directement dans la correction.

Cependant, vous pouvez demander des commentaires, laisser des commentaires, approuver ou demander des modifications, gérer les versions et marquer la correction comme étant Terminée.

L’extension Smartsheet pour Adobe Creative Cloud prend désormais en charge le chargement de plusieurs images dans Photoshop, Illustrator et InDesign. Pour charger une nouvelle version d’un fichier, sélectionnez le menu déroulant Version.