Seul le créateur d’une application peut partager une WorkApp.

Partager une WorkApp et garantir l’accès à tous les collaborateurs

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Droits

Seul le créateur d’une application peut partager une WorkApp.

Il est simple d’ajouter des personnes à votre WorkApp dans l’outil de création.

1. Cliquez sur l’icône Ajouter des personnes dans l’angle supérieur droit de l’outil de création de WorkApp.
  2. Sélectionnez le rôle que vous souhaitez partager avec quelqu’un, puis sélectionnez-le dans la liste déroulante ou saisissez son adresse e-mail. Vous pouvez ajouter plusieurs personnes à la fois ou ajouter n’importe quel groupe Smartsheet dans votre liste déroulante.
  3. Sélectionnez Terminé. Toute personne ajoutée a désormais accès à la WorkApp.

Répondre à une demande d’accès à une WorkApp

Lorsque quelqu’un demande l’accès à votre application, vous en êtes informé par e-mail.

1. Suivez le lien dans l’e-mail, sélectionnez Ajouter des personnes et sélectionnez le rôle pour lequel vous souhaitez autoriser l’accès.
  2. Ajoutez le demandeur à ce rôle et sélectionnez Terminé. Cette personne a maintenant accès à la WorkApp.