Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent exporter des données pour générer des rapports.

Entrées et mise en forme de colonnes

Découvrez les entrées et la mise en forme des colonnes lorsque vous téléchargez des rapports.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent exporter des données pour générer des rapports.

Entrées et mise en forme de colonnes

Référez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir des informations sur la saisie et la mise en forme de chaque colonne de votre tableur.

• Enregistrez votre tableur sous forme de fichier CSV au format UTF-8 afin d’éviter les erreurs sur les lignes avec des caractères spéciaux.
  • Séparez plusieurs entrées par un point-virgule.
  • Si vous laissez des champs vides, des valeurs vides s’appliquent.

Champs

Champ obligatoire

Description

Exigences de mise en forme

project_id

Oui* (pour la modification des projets)

L’ID du projet stocke tous les attributs du projet. L’exportation de la liste de projets comprend les ID des projets existants.

Doit être un ID de projet valide dans l’organisation.

Pour créer un projet, laissez la colonne ID de projet vide.

Pour mettre à jour les attributs de projets existants, laissez leur ID de projet intact.

project_name

Oui

Nom ou titre du projet

0-255 caractères

client

Facultatif

Nom du client. Un nouveau client sera créé s’il n’existe pas déjà.

0-255 caractères

project_type

Oui

Définissez le type de projet.

Confirmed (Confirmé)

Tentative (Provisoire)

Internal (Interne)

start_date

Oui

Définissez la date de début du projet.

Format de date : JJ-MM-AAAA

end_date

Oui

Définissez la date de fin du projet.

Format de date : JJ-MM-AAAA

project_code

Facultatif

Ajoutez un code externe pour faire référence au projet dans un autre outil.

0-255 caractères

description

Facultatif

0-2 048 caractères

project_tags

Facultatif

Ajoutez des balises pour identifier les caractéristiques uniques du projet.

0-255 caractères

Séparez plusieurs entrées par un point-virgule.

time_entry_locking

Facultatif

Définissez le projet de sorte à verrouiller les heures facturées.

Off = Désactive

On = Active

Nombre = Verrouille les entrées de temps antérieures au nombre spécifié

CF_## “name” (champ de texte)

Facultatif

Ajoutez une chaîne de texte au champ personnalisé.

0-255 caractères

CF_## “name” (liste déroulante)

Facultatif

Définissez une valeur de champ personnalisé existante pour le projet.

Assurez-vous que toutes les valeurs saisies dans cette colonne sont enregistrées en tant qu’options pour ce champ dans la page Paramètres du compte > Champs personnalisés du projet.

CF_## “name” (liste déroulante à sélection multiple)

Facultatif

Définissez des valeurs de champ personnalisé existantes pour le projet.

Assurez-vous que toutes les valeurs saisies dans cette colonne sont enregistrées en tant qu’options pour ce champ dans la page Paramètres du compte > Champs personnalisés du projet.

Séparez plusieurs entrées par un point-virgule.