Les administrateurs Resource Management et les éditeurs de portefeuille peuvent déverrouiller les rapports de temps pour n’importe quel projet. Toutes les autres autorisations peuvent déverrouiller des rapports de temps pour les projets dont ils sont propriétaires.

Verrouiller les entrées de temps

Lorsque vous verrouillez les entrées de temps, vous empêchez les personnes de modifier inutilement les heures du projet.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management et les éditeurs de portefeuille peuvent déverrouiller les rapports de temps pour n’importe quel projet. Toutes les autres autorisations peuvent déverrouiller des rapports de temps pour les projets dont ils sont propriétaires.

Dans Resource Management, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Verrouiller toutes les entrées de temps pour un projet
  • Verrouiller automatiquement les entrées de temps après un nombre défini de jours

Vous aurez également le temps de vérifier et d’approuver les entrées de temps avant de les verrouiller, en particulier lorsque vous choisissez de les verrouiller automatiquement après une certaine période.

Définir les heures pour qu’elles se verrouillent automatiquement

1. Accédez à la page du projet et sélectionnez Paramètres du projet dans la section Verrouillage de l’entrée de temps.
  2. Sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser.

Verrouillage de l’entrée de temps

Communiquez avec votre équipe lorsque vous prévoyez de verrouiller des heures pour des projets, afin que chacun puisse confirmer son temps au préalable. Une fois qu’un rapport de temps est verrouillé, seuls un administrateur Resource Management ou un éditeur de portefeuille peuvent le déverrouiller.