Les administrateurs Resource Management peuvent créer et gérer les budgets d'un compte.

Créer et gérer des budgets

Resource Management vous aide à budgétiser et suivre les projets sur la base du temps, de la devise ou des dépenses.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent créer et gérer les budgets d'un compte.

Budgets temps

Un budget temps correspond à la main-d'œuvre allouée pour un projet, exprimée en heures ou en jours de travail. Les heures travaillées par les membres de l'équipe sont prises en compte dans ce budget.

Cette image montre les paramètres du budget temps.

Budgets de devises

Le budget de devises correspond à la main-d'œuvre allouée pour ce projet, exprimée sous forme de montant dans une devise. Les heures travaillées par votre équipe, multipliées par leurs taux de facturation, sont imputées au budget.

Cette image montre les paramètres du budget des frais.

Budget des dépenses

Les dépenses représentent les coûts d'un projet non liés à la main-d'œuvre. Les coûts liés à l'embauche de fournisseurs externes, à la commande de prototypes ou aux frais de déplacement sont autant d'exemples de dépenses. Utilisez les catégories de dépenses pour estimer les coûts au début du projet et suivre les dépenses engagées pour ces catégories. Les catégories de dépenses peuvent inclure les voyages, les matériaux ou les consultants.

Cette image montre les paramètres du budget des dépenses.

Si les sous-traitants ou les consultants facturent des frais fixes pour le travail effectué dans le cadre de votre projet, vous pouvez ajouter ces personnes en tant que dépense plutôt que main-d'œuvre. Estimez les frais, puis saisissez les coûts liés aux consultants lorsque vous recevez la facture.

Budgétisation des dépenses par catégorie

Utilisez des catégories pour estimer et suivre des dépenses spécifiques. Vous pouvez utiliser des catégories prédéfinies ou créer les vôtres.

L'ajout d'une catégorie de dépenses prédéfinie à votre budget affiche le coût suggéré pour cette catégorie. Vous pouvez également utiliser le calculateur pour définir le coût d'un élément de catégorie.

Par exemple, estimez les frais de déplacement liés à un projet à l'aide de l'outil de suivi des dépenses, ou budgétisez le temps dont vous pensez avoir besoin pour les opérations marketing, les tâches facturables ou les réunions à l'aide de l'outil de suivi des frais ou du temps.