Tout utilisateur sous licence actif dans votre compte Resource Management peut soumettre du temps pour approbation. Les administrateurs Resource Management peuvent également soumettre du temps au nom d'autres personnes, mais uniquement s'ils sont des utilisateurs sous licence (le temps ne peut pas être suivi ou soumis pour les personnes internes).

Soumettre du temps pour approbation

Tous les utilisateurs sous licence peuvent soumettre du temps pour approbation.

PLANS

• Resource Management

Droits

Tout utilisateur sous licence actif dans votre compte Resource Management peut soumettre du temps pour approbation. Les administrateurs Resource Management peuvent également soumettre du temps au nom d'autres personnes, mais uniquement s'ils sont des utilisateurs sous licence (le temps ne peut pas être suivi ou soumis pour les personnes internes).

1. Sur votre page personnelle, accédez à Temps et dépenses
  2. Dans Suivi du temps, saisissez les modifications requises et cliquez sur Confirmer.
  3. En bas de la feuille de temps, cliquez sur Soumettre pour approbation.

Écran Suivi du temps qui affiche les heures par jour et le bouton Soumettre pour approbation

Si les personnes peuvent soumettre des heures à tout moment, il convient de suivre un planning qui fonctionne pour votre organisation (quotidien, hebdomadaire, bihebdomadaire, etc.).

Les ressources qui soumettent du temps par rapport à un projet ne seront pas visibles par le propriétaire du projet, à moins qu'elles ne soient ajoutées au projet en tant que membres d'équipe et qu'elles aient soumis du temps par rapport au projet. Assurez-vous d'avoir ajouté ces ressources en tant que membres d'équipe à votre projet afin d'approuver le temps.

Onglet Approbations pour les membres d'équipe

Tous les utilisateurs disposent d'une vue Mon temps et mes dépenses dans l'onglet Approbations. Vous pouvez consulter l'ensemble des entrées de temps ou de dépenses approuvées, en attente et refusées à partir de l'onglet Approbations de votre profil personnel.

Capture d'écran de l'onglet Approbations qui affiche les heures confirmées et planifiées ainsi que leur écart.

Vous pouvez consulter le temps (et/ou les dépenses) approuvé, en attente et refusé à partir de l'onglet Approbations de votre profil personnel.

Vérifier les heures soumises

• Dans l'onglet Approbations, cliquez sur Mon temps et mes dépenses.

La barre latérale de gauche comporte des filtres que vous pouvez appliquer à votre temps et/ou vos dépenses :

• Calendrier : utilisez une plage de dates prédéfinie ou personnalisée.
  • Type : basculez entre le temps et les dépenses (si votre organisation approuve les deux).
  • Statut d'approbation : affichez les éléments approuvés, refusés ou en attente d'approbation.

Soumettre à nouveau le temps

Vous pouvez soumettre à nouveau une feuille de temps à tout moment avant qu'elle ne soit approuvée.

• Modifiez la saisie de temps que vous souhaitez ajuster, puis cliquez sur Soumettre à nouveau pour approbation.

Soumettre à nouveau pour approbation