Toute personne ayant accès à Resource Management dispose d'une page personnelle.

Soumettre des dépenses pour approbation

Si vous pouvez soumettre des dépenses à tout moment, vous pouvez également suivre le planning de votre organisation (quotidien, hebdomadaire, bihebdomadaire, etc.).

PLANS

• Resource Management

Droits

Toute personne ayant accès à Resource Management dispose d'une page personnelle.

1. Sur votre page personnelle, cliquez sur Temps et dépenses, puis sur Dépenses.

2. Cliquez sur Ajouter une dépense et remplissez le formulaire. Lorsque vous avez ajouté toutes vos dépenses, cliquez sur Soumettre pour approbation.

Écran utilisé pour soumettre une dépense pour approbation et qui demande d'indiquer le projet et la phase, la date, la catégorie, les remarques et le montant.

Utiliser l'onglet Approbations

Vous pouvez consulter le temps (et/ou les dépenses) approuvé, en attente et refusé à partir de l'onglet Approbations de votre profil personnel.

Pour vérifier les dépenses soumises :

• Dans l'onglet Approbations, cliquez sur Mon temps et mes dépenses

Utilisez des filtres dans la barre latérale de gauche pour voir le temps en fonction des filtres suivants :

• Calendrier : utilisez une plage de dates prédéfinie ou personnalisée.
  • Type : basculez entre le temps et les dépenses (si votre organisation suit les deux).
  • Statut d'approbation : affichez les éléments approuvés, refusés ou en attente d'approbation.
  • Approbateur : filtrez les éléments selon des approbateurs spécifiques.

Soumettre à nouveau des dépenses

Vous pouvez modifier et soumettre à nouveau un rapport de dépenses à tout moment avant qu'il ne soit approuvé.

• Modifiez la saisie de temps que vous souhaitez ajuster, puis cliquez sur Soumettre à nouveau pour approbation.

Bouton Soumettre à nouveau pour approbation