Les administrateurs Resource Management peuvent approuver en masse les heures facturées.

Approuver en masse les heures facturées

Une fois que votre équipe a facturé ses heures, utilisez Approuver en masse dans les paramètres du compte pour verrouiller toutes les entrées de temps jusqu'à une date donnée incluse.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent approuver en masse les heures facturées.

1. Dans Paramètres du compte, faites défiler jusqu'à Flux de travail d'approbation et sélectionnez Approuver en masse
  2. Sélectionnez Enregistrer et continuer
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez approuver (les heures, les dépenses ou les deux).
  4. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez verrouiller et approuver en masse toutes les heures ou dépenses.
  5. Vérifiez vos entrées. Vous ne pouvez pas annuler une approbation en masse. Une fois sûr que les paramètres sont corrects, cliquez sur Approuver en masse. Cette opération verrouille toutes les entrées. Votre équipe ne pourra plus apporter d'autres modifications.

Attention : une approbation en masse ne peut pas être annulée.