Les administrateurs Resource Management peuvent activer les approbations.

Configurer les approbations

Vous pouvez activer les approbations pour le temps, les dépenses ou les deux.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent activer les approbations.

Pour activer les approbations, accédez à Paramètres du compte > Flux de travail d'approbation

Identifiez la personne qui approuve le temps et/ou les dépenses dans les paramètres de son profil.

Paramètres d'approbation :

• Pour les entrées de temps
    • Active les approbations de temps
  • Pour les dépenses
    • Active les approbations de dépenses
  • Les propriétaires de projets peuvent approuver pour leurs projets
    • Inclut automatiquement les chefs de projet comme approbateurs pour les personnes affectées à leurs projets
    • Les propriétaires de projets ne peuvent voir et approuver que le temps ou les dépenses associés à leurs projets
  • Envoyer des notifications par e-mail liées aux approbations de temps et de dépenses
    • Envoie une notification par e-mail aux approbateurs lorsque le temps ou les dépenses sont soumis(es)
    • Envoie une notification et des notes à la personne qui a soumis le temps ou les dépenses lorsqu'ils sont approuvés ou refusés

Ce paramètre se distingue des notifications d'activité.

• Permettre à l'approbateur de débloquer le temps et les dépenses
    • Lorsque ce paramètre est désactivé, seuls les administrateurs Resource Management peuvent débloquer le temps

Approbations basées sur des projets

Lorsque le paramètre Les propriétaires de projets peuvent approuver pour leurs projets est activé, les propriétaires de projets peuvent approuver les entrées de temps et de dépenses consignées pour leurs projets. Les propriétaires de projets ne peuvent approuver que le temps et les dépenses associés à leurs projets.

Les responsables d'équipe, de service ou autres peuvent toujours être désignés comme approbateurs dans le profil d'une personne à titre de responsables de secours et pour approuver des durées de congés. Les approbateurs existants restent en place lorsque le paramètre Les propriétaires de projets peuvent approuver pour leurs projets est activé.

Impact des approbations sur les heures et les montants facturés

L'activation des approbations pour les entrées de temps ajoute les heures approuvées uniquement à Paramètres du compte > Heures et montants facturés

Lorsque vous suivez uniquement les heures approuvées, Resource Management limite les calculs des heures de projet facturées au temps approuvé uniquement et applique un filtre de statut d'approbation par défaut aux rapports. Seules les heures approuvées apparaissent comme facturées par défaut.

La modification du filtre de statut d'approbation vous permet de filtrer les rapports selon les heures non approuvées.

Impact des approbations sur les dépenses facturées

L'activation des approbations pour les dépenses ajoute l'option Dépenses approuvées uniquement à Paramètres du compteDépenses facturées

Lorsque vous suivez les dépenses approuvées uniquement, Resource Management limite les dépenses facturées dans le cadre d'un projet aux dépenses approuvées uniquement.

Approuver en masse le temps et les dépenses passés

1. Dans Paramètres du compte, faites défiler jusqu'à la section Flux de travail d'approbation et sélectionnez Approuver en masse.
  2. Sélectionnez Enregistrer et continuer.
  3. Sur la page d'approbation en masse, sélectionnez les options que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez approuver toutes les entrées de temps ou toutes les entrées de dépenses ou les deux jusqu'à la date de votre choix.
  4. Sélectionnez Approuver tout.

Vérifiez vos sélections. Vous ne pouvez pas annuler une approbation en masse.