Les Propriétaires, Administrateurs et Éditeurs d’un espace de travail peuvent ajouter, créer des versions ou supprimer des pièces jointes. Quiconque ayant accès à l’espace de travail peut afficher et télécharger les pièces jointes. Vous pouvez envoyer une pièce jointe par e-mail à quiconque possédant une adresse e-mail valide.

Les administrateurs système de comptes Entreprise peuvent désactiver toutes les options de pièces jointes. (Consultez Gérer les paramètres du compte global.)

Accéder et télécharger des fichiers joints à un espace de travail

PLANS

• Smartsheet

Droits

Les Propriétaires, Administrateurs et Éditeurs d’un espace de travail peuvent ajouter, créer des versions ou supprimer des pièces jointes. Quiconque ayant accès à l’espace de travail peut afficher et télécharger les pièces jointes. Vous pouvez envoyer une pièce jointe par e-mail à quiconque possédant une adresse e-mail valide.

Les administrateurs système de comptes Entreprise peuvent désactiver toutes les options de pièces jointes. (Consultez Gérer les paramètres du compte global.)

Partagez les fichiers pertinents avec plusieurs divisions de travail et avec toutes les parties intéressées en les joignant à un espace de travail. Les fichiers joints à un espace de travail ne sont pas liés à une feuille spécifique, mais à toutes les feuilles, rapports et tableaux de bord de l’espace de travail.

Les pièces jointes à un espace de travail montrent uniquement les fichiers qui ont été joints à l’espace de travail lui-même. Si vous cherchez un fichier qui a été joint à une feuille de l’espace de travail, vous devrez ouvrir cette feuille spécifique.

Accéder aux fichiers joints à un espace de travail

1. Cliquez sur Parcourir, puis sélectionnez l’espace de travail contenant les pièces jointes.
  2. Cliquez sur l’icône Pièces jointes dans l’angle supérieur droit de l’espace de travail.

La fenêtre Récapitulatif des pièces jointes à l’espace de travail apparaît. D’ici, vous pouvez afficher, télécharger ou ajouter de nouvelles versions de pièces jointes selon vos besoins.

Télécharger une seule pièce jointe

Dans la fenêtre Récapitulatif des pièces jointes à l’espace de travail :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la pièce jointe.
  2. Sélectionnez Télécharger le fichier sélectionné.

Télécharger plusieurs pièces jointes à la fois

Dans la fenêtre Récapitulatif des pièces jointes à l’espace de travail :

1. Cochez la case en regard des pièces jointes que vous souhaitez télécharger.
  2. Sélectionnez Actions > Télécharger les fichiers sélectionnés.