Accéder et télécharger des fichiers joints à un espace de travail

Partagez les fichiers pertinents à plusieurs divisions de travail avec toutes les parties intéressées en les joignant à un espace de travail. Les fichiers joints à un espace de travail ne sont pas liés à une feuille spécifique, mais à toutes les feuilles, rapports et tableaux de bord de l’espace de travail.

Les pièces jointes à un espace de travail affichent uniquement les fichiers qui ont été joints à l’espace de travail lui-même. Si vous cherchez un fichier qui a été joint à une feuille dans l’espace de travail, vous devrez ouvrir cette feuille spécifique.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité

Icône des exigences d’autorisation Les propriétaires, les administrateurs et les éditeurs d’un espace de travail peuvent ajouter, modifier ou supprimer des pièces jointes. Toute personne ayant accès à l’espace de travail peut afficher et télécharger les pièces jointes. Vous pouvez envoyer une pièce jointe par e-mail à toute personne possédant une adresse e-mail valide.
Icône des forfaits disponibles Tous les types de forfaits. Les administrateurs système pour les comptes Entreprise et Premium peuvent désactiver toutes les options de pièces jointes. (Voir Gérer les paramètres du compte global.)

Accéder aux fichiers joints à un espace de travail

Dans Smartsheet :

1. Cliquez sur l’icône Menu (en haut à gauche) > Accueil.
  2. Sélectionnez l’espace de travail contenant les pièces jointes.
  3. Cliquez sur l’icône Pièces jointes dans le coin supérieur droit de l’espace de travail.
    bouton Pièces jointes à l’espace de travail

La fenêtre Récapitulatif des pièces jointes à l’espace de travail apparaît. D’ici, vous pouvez afficher, télécharger ou ajouter de nouvelles versions de pièces jointes selon vos besoins.

Télécharger une seule pièce jointe

Dans la fenêtre Récapitulatif des pièces jointes à l’espace de travail :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la pièce jointe.
  2. Sélectionnez Télécharger le fichier sélectionné.

Télécharger plusieurs pièces jointes à la fois

Dans la fenêtre Récapitulatif des pièces jointes à l’espace de travail :

1. Cochez la case en regard des pièces jointes que vous souhaitez télécharger.
  2. Sélectionnez Actions > Télécharger les fichiers sélectionnés