Azure Active Directory pour Smartsheet : questions fréquentes

Combien de temps faudra-t-il pour provisionner les utilisateurs via l’intégration Directory ?

Azure AD a des temps de synchronisation différents pour le provisionnement, selon la configuration de la synchronisation,
du nombre d’utilisateurs et de groupes, et du type de synchronisation (initiale ou incrémentielle). Pour plus de détails, reportez-vous à cet article de l’assistance Microsoft.

Comment puis-je résoudre les erreurs de provisionnement dans Azure AD ?

Consultez cet article de l’assistance Microsoft pour obtenir des informations sur le dépannage des erreurs dans Azure AD.

Puis-je intégrer Smartsheet à partir d’un serveur AD auto-hébergé (sur site) ?

Vous pouvez utiliser Azure AD Connect pour synchroniser votre instance AD auto-hébergée avec votre instance Azure AD. Vous pouvez alors utiliser votre instance Azure AD pour l’intégration d’annuaire avec Smartsheet.

Que se passe-t-il si un utilisateur d’Active Directory a changé d’adresse e-mail ?

La demande de changement d’e-mail est envoyée à Smartsheet et l’adresse e-mail principale est remplacée par la nouvelle adresse. Comme pour les changements d’adresse e-mail principale dans l’application, cela n’a aucun effet sur les éléments partagés de Smartsheet, ni sur les éléments que l’utilisateur possède, ni sur les autres références existantes à ces éléments dans Smartsheet.