• Pro
  • Business
  • Enterprise

Différences entre les applications Web et mobile

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Poursuivez la lecture pour découvrir ce que vous pouvez et ne pouvez pas faire sur l’application mobile Smartsheet.

Les avantages de l’application mobile Smartsheet

Il existe de nombreuses similitudes entre les applications mobile et web. Toutefois, lorsque vous êtes en déplacement, vous ne pouvez effectuer les tâches suivantes qu’en passant par l’application mobile :

• Utiliser le GPS pour saisir votre position dans une feuille ou le champ d’un formulaire.
  • Prendre une photo avec votre appareil, la modifier et la charger directement dans une feuille ou un envoi de formulaire.
  • Scanner un code-barres ou un code QR pour actualiser ou rechercher les données d’une feuille.
  • Accéder rapidement à vos formulaires à partir de l’écran Accueil ou Récents.
  • Envoyer des formulaires lorsque vous êtes hors ligne.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités mentionnées ci-dessus, consultez nos articles sur l’application mobile.

Quand utiliser Smartsheet sur votre ordinateur de bureau

Bien que l’application mobile soit robuste, elle comporte certaines limites. Utilisez l’application web si vous souhaitez réaliser l’une des opérations suivantes :

Une fois les rapports configurés, vous pouvez modifier les données à partir de l’application mobile.