Figer et libérer des colonnes

Le propriétaire de la feuille et les collaborateurs dotés d'un accès Administrateur qui la partagent peuvent figer une colonne pour préserver sa visibilité tout en faisant défiler le reste de la feuille vers la gauche ou vers la droite. Cette option n'est pas disponible pour les lignes.

1. Cliquez sur la flèche déroulante sous l'en-tête de la colonne que vous souhaitez figer, et sélectionnez Figer la colonne. La colonne sélectionnée et toutes les colonnes se trouvant à sa gauche resteront visibles, tandis que les colonnes situées à sa droite défileront.
    REMARQUE : par défaut, les en-têtes de colonne sont figées et toujours visibles lorsque vous faites défiler verticalement.

2. Pour libérer une colonne, le propriétaire de la feuille ou un Administrateur peut cliquer sur la flèche déroulante située sous l'en-tête de la colonne et sélectionner Libérer la colonne.