• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le propriétaire de la feuille et les collaborateurs partagés bénéficiant d’un accès Éditeur ou Administrateur à la feuille peuvent figer une colonne.

Figer ou libérer une colonne

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Le propriétaire de la feuille et les collaborateurs partagés bénéficiant d’un accès Éditeur ou Administrateur à la feuille peuvent figer une colonne.

Figez une colonne pour qu’elle reste visible, alors que le reste de la feuille défile vers la gauche ou la droite.

Vous ne pouvez pas figer les lignes.

Le menu Colonne développé après avoir cliqué sur Plus dans l’en-tête de la colonne

Figer une colonne

1. Pour figer une seule colonne, survolez le nom de la colonne, puis cliquez sur l’icône Plus Icône Plus dans l’en-tête de la colonne  .
  2. Sélectionnez Figer la colonne dans le menu. La colonne sélectionnée et toutes les colonnes se trouvant à sa gauche resteront visibles, alors que les colonnes situées à sa droite défileront.

Par défaut, les en-têtes de colonne sont figés et toujours visibles lorsque vous faites défiler verticalement.

Libérer une colonne

• Pour libérer une colonne, cliquez sur l’icône Plus Icône Plus dans l’en-tête de colonne  et sélectionnez Libérer la colonne.