Accès aux applications Premium et aux modèles à l'aide du lanceur

Le lanceur de Smartsheet vous permet d'accéder facilement aux applications Premium et à d'autres ressources, comme le Centre de solutions Smartsheet, directement à partir d'un menu de Smartsheet. Vous trouverez le lanceur à côté du menu Compte en haut à droite de la fenêtre Smartsheet.

Lanceur

Lorsque vous sélectionnez une application dans le lanceur, elle s'ouvre toujours dans un nouvel onglet du navigateur (remarque : le Centre de solutions s'ouvre dans le même onglet).

Veuillez contacter le service commercial de Smartsheet si vous souhaitez obtenir des informations sur la manière de vous procurer des applications Premium Smartsheet.

Éléments auxquels vous pouvez accéder à partir du lanceur

Le tableau suivant contient la liste des applications et des intégrations que vous pouvez ouvrir à partir du lanceur.

REMARQUE : vous ne pouvez accéder aux applications Premium que si elles font partie de votre forfait. Veuillez contacter le service commercial de Smartsheet si vous souhaitez obtenir des informations sur la manière de vous procurer des applications Premium Smartsheet.

Application ou intégrationDescription
 Application Agenda

Créez des agendas souples, personnalisables et que vous pouvez partager à l'aide de vos données Smartsheet.

En savoir plus >

COE (Centre d'excellence)

Développez et renforcez les compétences dont vous avez besoin pour optimiser votre travail grâce à notre bibliothèque de formation virtuelle à la demande.

En savoir plus >

Control Center

Gérez tout le cycle de vie de votre programme ainsi que tous les projets ou processus qui en font partie.

En savoir plus >

DataMesh

Permet d'effectuer des recherches dans différentes feuilles afin d'améliorer la cohérence des données.

En savoir plus >

Chargeur de données

Fusionne ou remplace automatiquement les données d'une application tierce, comme Excel, dans Smartsheet sans avoir besoin de les copier et de les coller.

En savoir plus >

Affichage dynamique

Permet de partager des parties d'une feuille sans avoir besoin de partager l'élément source.

En savoir plus >
Application Tableau croisé dynamique

Synthétise et actualise dynamiquement les données que vous avez enregistrées dans un feuille ou un rapport.

En savoir plus >

Centre de solutions

Découvrez d'autres modèles ou solutions Premium de Smartsheet

En savoir plus >