Smartsheet Control Center : Limites et directives concernant les feuilles et les dossiers

S’applique à

Smartsheet Advance Package (Requires Enterprise Plan)

Utilisez cet article comme référence pour connaître les limites et les directives sur la façon de gérer vos projets évolutifs.

Dossier source Plan d’action

Pour de meilleurs résultats, le dossier source Plan d’action ne devrait pas contenir plus de 75 éléments (feuilles, rapports, tableaux de bord, sous-dossiers).

Limites de feuilles

Feuille de prise en charge

Si votre Feuille de prise en charge a atteint les limites générales de la feuille, vous ne pourrez pas créer d’autres projets. Ces limites sont :

• 20 000 lignes
  • 400 colonnes
  • 500 000 cellules (dans n’importe quelle combinaison de lignes et de colonnes)

Pour obtenir plus d’espace sur votre Feuille de prise en charge

• Supprimez les lignes des projets refusés. Si vous souhaitez enregistrer un historique des projets refusés, vous pouvez créer une autre Feuille de prise en charge et utiliser la commande Copier sur une autre feuille pour copier ces lignes de projet sur la nouvelle feuille. Ensuite, supprimez-les de votre Feuille de prise en charge initiale pour créer plus d’espace. Pour plus d’informations, consultez Copier des lignes sur une autre feuille.
  • Exécutez l’archivage de projets pour supprimer les projets terminés de votre Feuille de prise en charge.

Feuille Récapitulative de Plan d’action

Une fois les limites de la feuille Récapitulative de Plan d’action atteintes, vous pouvez toujours créer des projets, mais les Données de profil de ces projets ne seront pas liées à la feuille Récapitulative de Plan d’action.

Pour obtenir plus d’espace sur votre feuille Récapitulative de Plan d’action :

• Supprimez les colonnes de Données de profil inutiles.
  • Supprimez les colonnes supplémentaires de la feuille Récapitulative.
  • Utilisez des feuilles Récapitulatives multiples.
  • Utilisez l’archivage de projets pour supprimer les lignes de projets terminés.

Tenez compte de ces limites lorsque vous créez votre feuille Récapitulative de Plan d’action. Elles déterminent le nombre de projets que vous pouvez créer et lier. En utilisant les calculs ci-dessous, le nombre le plus petit déterminera la limite.

ASTUCE :utilisez l’archivage de projets pour libérer de l’espace selon vos besoins.

Feuille Récapitulative

100 000 liens de cellules entrants :Chaque colonne de la feuille Récapitulative qui sera liée par une cellule aux données de profil du projet compte pour la limite de liens de cellule. Prenez les colonnes numériques qui seront liées aux Données de profil et divisez-les par 100 000 pour déterminer le nombre maximum de projets.

Par exemple, si une feuille récapitulative comporte 43 colonnes liées aux Données de profil dans les projets, 2 325 est le nombre maximum de projets : 100 000 / 43 = 2 325

Smartsheet a une limite de 20 000 liens de cellules entrants par feuille. Dans Control Center, cette limite peut être augmentée à 100 000 liens de cellules. Si vous recevez un message indiquant que vous avez atteint la limite de 20 000 liens de cellules, communiquez avec votre conseiller ou votre responsable d’assistance à la clientèle Smartsheet.

500 000 cellules par feuille : Prenez le nombre total de colonnes de la feuille Récapitulative (qu’elles soient ou non liées à des données de profil) et divisez-le par 500 000 pour déterminer le nombre maximum de projets que la feuille peut contenir.

Une feuille Récapitulative avec 125 colonnes peut contenir 4 000 projets. 500 000 / 125 = 4 000

20 000 lignes par feuille : Smartsheet a une limite de 20 000 lignes sur une feuille.