• Pro
  • Business
  • Enterprise

Les administrateurs système peuvent activer le widget de contenu Web pour tous les utilisateurs du compte. Seuls les administrateurs peuvent ajouter une URL ou un code d’intégration au widget.

Utiliser les widgets de contenu Web

Les widgets de contenu Web de votre tableau de bord vous permettent d’intégrer du contenu interactif tel que des feuilles, des formulaires, des vidéos et plus encore.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les administrateurs système peuvent activer le widget de contenu Web pour tous les utilisateurs du compte. Seuls les administrateurs peuvent ajouter une URL ou un code d’intégration au widget.

Utilisez un widget de contenu Web dans votre tableau de bord pour intégrer les contenus interactifs suivants (liste non exhaustive) :

• Feuilles
  • Formulaires
  • Vidéos
  • Diagrammes
  • Calendriers
  • Autres types de contenu provenant d’outils tiers

Le widget de contenu Web n’est pas disponible dans la version de Smartsheet individuelle ou d’essai. Pour plus d’informations sur les fonctionnalités incluses dans les différents types de forfaits, consultez la page Tarifs Smartsheet.

Activer le widget de contenu Web pour tous les utilisateurs du compte

Les administrateurs système peuvent activer le widget de contenu Web pour tous les utilisateurs du compte. Découvrez comment gérer ce paramètre

Dans le formulaire d’administration du compte (Account Administration), le widget de contenu Web s’affiche dans la section dédiée à l’activation des fonctionnalités (Feature Enablement).

Ajouter du contenu Web

Seuls les administrateurs peuvent ajouter une URL ou un code d’intégration au widget.

Pour ajouter une URL ou un code d’intégration au widget de contenu Web
  1. Dans le volet Widget de contenu Web, sélectionnez Ajouter du contenu.
    • Si vous modifiez le lien d’un widget de contenu Web existant, dans la section Configurer le lien, sélectionnez Changer.
  2. Dans la zone Intégrer du contenu Web, collez l’URL ou le code d’intégration.
  3. Sélectionnez Appliquer.

Comme pour d’autres widgets de tableau de bord, vous pouvez mettre à jour d’autres propriétés du widget de contenu Web que vous avez ajouté.

Intégrer un contenu Web activé

Voici la liste des domaines approuvés pour l’intégration de contenu depuis le Web :

• Formulaires Smartsheet
  • Calendar App de Smartsheet
  • Feuilles publiées sous Smartsheet (modes Grille, Gantt, Carte et Agenda)
  • Tableau (en ligne et public)
  • PowerBI
  • YouTube
  • Vimeo
  • Documents, diapositives et feuilles Google publiés
  • Google Maps
  • Microsoft Excel*
  • Microsoft Word*
  • Microsoft PowerPoint*
  • BING Cartes
  • Loom
  • Google Agenda
  • Adobe XD/Creative Cloud Solidworks
  • Google Data Studio
  • Google Fusion Tables
  • Catchpoint
  • Lucidchart
  • Domo

Découvrez comment intégrer les applications/logiciels répertoriés dans votre tableau de bord Smartsheet.

Comportement du contenu Web dans l’application mobile Smartsheet

Lorsque vous ouvrez un tableau de bord Smartsheet à partir de l’application mobile, vous ne pouvez pas afficher directement certains contenus intégrables. Ils apparaissent néanmoins sur le tableau de bord Smartsheet en tant que lien accessible.

Pour les fournisseurs de contenus identifiés, le widget de contenu Web apparaît sur l’application mobile sous la forme d’une icône ou d’un logo. Les fournisseurs de contenus non identifiés apparaissent sous la forme d’une icône de lien, avec une URL renvoyant vers le contenu placée sous cette icône.

Pour accéder au contenu dans un navigateur ou une application externe, appuyez sur le widget.