• Business
  • Enterprise

Los administradores del sistema pueden establecer la configuración de color y la marca del logotipo predeterminadas para todos los usuarios de la cuenta.

Crear un logotipo de calidad para personalizar sus elementos de Smartsheet

Utilice estas pautas para crear una versión de su logotipo para Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los administradores del sistema pueden establecer la configuración de color y la marca del logotipo predeterminadas para todos los usuarios de la cuenta.

Medidas y estilo

• Cree una versión de su logotipo con las medidas 300 px por 52 px. Asegúrese de que su logotipo se siga viendo con claridad cuando se reduzca un 50% (150 px por 26 px).
  • Si su logotipo incluye texto, considere agrandarlo y colocarlo junto al logotipo en lugar de arriba o abajo de este.

Brandfolder Image
    correct and incorrect logo example

Formatos de imagen compatibles

Entre los formatos de archivo compatibles se incluyen los siguientes:

• PNG: Todos los archivos PNG son compatibles.
  • GIF: Puede cargar GIF animados, pero estos no se reproducen en la cuadrícula. En la vista previa, se muestra la imagen inicial. Para reproducir la animación, se debe hacer doble clic sobre la imagen en la cuadrícula.
  • JPG: Los JPG en el espacio de color RGB son compatibles (incluidas las fotos tomadas con la cámara del teléfono).

No se admiten JPG en el espacio de color CMYK destinados a impresión.

Dónde aparece su logotipo y cómo Smartsheet cambia su tamaño

Utilice la siguiente tabla como referencia para saber dónde colocar su logotipo y las medidas que Smartsheet utiliza automáticamente para cambiar su tamaño.

El archivo de imagen del logotipo debe estar en formato PNG, GIF o JPEG/JPG.

ElementoAncho (en píxeles)Altura (en píxeles)
Hojas, informes, espacios de trabajo y paneles150 px26 px
Correos electrónicos de Smartsheet (enviar fila, enviar hoja y compartir correos electrónicos)300 px52 px
Alertas y recordatorios300 px52 px
Exportaciones de PDF300 px52 px
Impresiones300 px52 px
Formularios240 px60 px