Transfer a config

• Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

• Owner

You can transfer your DataMesh config so someone else on your team can manage it.

Transferir una configuración de DataMesh

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

• Propietario

Requisitos de propiedad de configuración de DataMesh

El nuevo propietario debe:

• Ser un usuario de su plan de Smartsheet y haber iniciado sesión en la aplicación de DataMesh (datamesh.smartsheet.com
  • Debe tener permiso de uso compartido de nivel de Administrador o superior tanto en la hoja de origen como en la de destino.

Para transferir la configuración:

1. Haga clic en el ícono de Transferir que se encuentra en el lateral derecho de la ventana de DataMesh.

Brandfolder Image
    DataMesh transfer arrows pointing in opposite directions

2. Escriba la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Smartsheet de la persona a quien le quiere transferir su configuración.
  3. El destinatario recibe una notificación por correo electrónico en la que se le pide que inicie sesión con el DataMesh y acepte la transferencia.

Una vez que inician sesión en el DataMesh y aceptan la transferencia, se convierten en el nuevo propietario de la configuración.