Run a config

• Smartsheet Advance Package

Who can use this capability?

• Viewer
  • Admin

You can set a frequency for a DataMesh config or run it right away.

Ejecutar la configuración de DataMesh

APPLIES TO

• Smartsheet Advance Package

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

• Observador
  • Administrador

Para usar DataMesh, debe tener permisos de DataMesh en la aplicación Premium habilitados en Administración de usuarios por un administrador del sistema de Smartsheet. Para crear una DataMesh, necesita permisos de observador o superiores en cualquier hoja de origen, y permisos de administrador o superiores en cualquier hoja de destino.

Después de crear una configuración de DataMesh, está lista para ejecutarse.

• Si ha definido una Frecuencia de ejecución (ver el "Paso 4" de la sección anterior), DataMesh se ejecutará en el siguiente horario de ejecución programado.

• Si quier configurar la ejecución inmediatamente, haga clic en el nombre de la configuración desde la página principal.

Brandfolder Image
DataMesh Configs list with name of config circled.

Paso 1: Detalles

Confirme que las opciones sean correctas; luego, haga clic en el botón Ejecutar.

Paso 2: Vista previa

Previsualice lo que se completará en la hoja de destino. También puede ver detalles sobre lo siguiente:

• Total de filas afectadas
  • Total de filas no afectadas
  • Total de duplicados en el origen
  • Total de filas que no coinciden

Si todo es correcto, haga clic en el botón Enviar.

Paso 3: Confirmación

Aquí verá el resumen final de cada hoja de destino.

Seleccione Close (Cerrar). Puede ver los nuevos datos en malla en su hoja de destino. Es posible que tenga que actualizar la hoja para ver los cambios.