Eliminar colaboradores del uso compartido de todas las hojas

Aplica a

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

El administrador del sistema de un plan de Negocios o Empresarial puede quitar un colaborador del uso compartido de todas las hojas que son propiedad de todos los usuarios con licencia de la cuenta. Esto no afectará las hojas que son propiedad del colaborador.

También puede eliminar colaboradores del uso compartido en una hoja bajo una modalidad hoja por hoja siguiendo los pasos que se mencionan en nuestro artículo Uso compartido de hojas.

Para eliminar colaboradores del uso compartido en todas las hojas de la organización:

1. Haga clic en Cuenta en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Administración de la cuenta. Aparecerá el formulario Administración de cuenta.
  2. Haga clic en la ficha Administración de usuarios. Aparecerá el formulario Administración de usuarios.
    Administración de usuarios con función para quitar acceso compartido del usuario
  3. Si el colaborador que desea quitar del uso compartido forma parte de la misma cuenta, puede hacer clic en la flecha desplegable que está a la izquierda de su dirección de correo electrónico y seleccionar Quitar acceso compartido del usuario. Haga clic en Aceptar.
  4. Si desea quitar un colaborador externo del uso compartido de la hoja, haga clic en la ficha Más acciones en la parte superior del formulario y seleccione Quitar correo electrónico del uso compartido. Aparecerá un formulario.
  5. Ingrese la dirección de correo electrónico del colaborador externo y haga clic en Aceptar.

NOTA: Si se realizan estos pasos, se elimina al usuario de las hojas con uso compartido de propiedad de otras personas. El usuario conservará el acceso a las hojas de su propiedad. Si el usuario pertenece a su cuenta, transfiera las hojas de propiedad de dichos usuarios a otro usuario siguiendo los pasos que se mencionan en nuestro artículo Cambiar el propietario de la hoja antes de eliminarlo del uso compartido para revocar su acceso a todas las hojas.