Usar un Calendario de Smartsheet con un Calendario Google

Si quiere integrar un Calendario de Smartsheet con un Calendario Google, tiene dos opciones:

• Publicar en Calendario Google Esta opción le permite ver las fechas creadas en Smartsheet en el Calendario Google. Sin embargo, cabe destacar que no le permitirá agregar elementos del calendario de Google a Smartsheet.
  • Superponer un Calendario Google en Smartsheet En la vista de calendario en Smartsheet, puede superponer un Calendario Google de manera tal de poder comparar tareas entre los dos calendarios.

NOTA: Esta función es apta solo para hojas (no funciona con informes, aún cuando se los muestre en la vista de calendario).

Antes de comenzar

• Puede publicar o superponer hasta 600 tareas (filas) por hoja. Si trabaja con más de 600 tareas, tal vez prefiera usar la función Publicar en iCal como alternativa. Para obtener más información, consulte Cómo publicar un calendario de Smartsheet en iCal.
  • Debe tener uso compartido del elemento de Smartsheet con permisos de nivel de editor o superior para poder usar esta capacidad.

Publicar en su Calendario Google

1. Alterne a la vista de calendario.

Vista de calendario en la barra de herramientas

2. Haga clic en Publicar calendario Publicar en Calendario Google para abrir la ventana Publicar en un Calendario Google.
  3. Mueva el control deslizante a ENCENDIDO e introduzca un nombre para el Calendario Google.

Ventana Publicar en un Calendario Google
  4. Haga clic en Aceptar.

Todas las tareas de Smartsheet aparecerán en un nuevo calendario en el Calendario Google. Toda vez que agregue nuevas tareas o modifique tareas existentes en Smartsheet, los cambios se verán de manera automática en el Calendario Google.

NOTA: Si arrastra una tarea de Smartsheet en Google para cambiar la fecha, el cambio no se sincronizará en Smartsheet. Sin embargo, puede utilizar el enlace proporcionado en los detalles del evento para implementar cambios directamente en la fila.

Superponer un Calendario Google

1. Alterne a la vista de calendario.

Vista de calendario en la barra de herramientas

2. Haga clic en el botón Superponer Calendario Google Superponer Calendario Google para mostrar la ventana Superponer un Calendario Google.
  3. Mueva el control deslizante a la posición ENCENDIDO y seleccione el Calendario Google que quiere superponer.

Superponer un Calendario Google
  4. Haga clic en Aceptar.

Los cambios realizados en el Calendario Google se reflejan en el Calendario de Smartsheet. Los elementos del Calendario Google son de solo lectura; no se pueden editar en Smartsheet.

NOTAS:

• Si ya inició sesión en su cuenta de Google en la sesión de su navegador actual, solo se le solicitará su permiso para que Smartsheet utilice sus credenciales de Google. Si aún no ha iniciado sesión en Google, deberá suministrar la información de su cuenta de Google.
  • Solo usted puede ver la superposición del Calendario Google, ya que otros colaboradores no podrán ver su superposición de Calendario Google.