¿Cómo cambio de una suscripción paga a una cuenta de colaborador gratuito?

Si usted es el propietario de una cuenta Basic (o Avanzada de legado), o el administrador del sistema en una cuenta de Equipo o Enterprise, puede cambiar de una suscripción paga a Smartsheet, a una cuenta de colaborador gratuita. Esto le permite detener su suscripción paga y no recibir más cargos por esta, pero igualmente tener acceso a las hojas.

NOTA: Si cancela el plan Avanzado de legado, no podrá volver a habilitar el mismo plan más adelante. Para obtener más información, lea Plan Avanzado no disponible para la compra. 

Se pueden usar las mismas instrucciones para cancelar una prueba de 30 días y cambiar a una cuenta de colaborador gratuita.
 
  1. En la esquina superior izquierda, haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta. Aparecerá el formulario Administración de cuenta.

  2. Haga clic en Cancelar cuenta > Cambiar a gratuita. El formulario Cancelar cuenta aparece donde pueda seleccionar entre las siguientes opciones:

     
    • Cambiar a gratuita en la próxima fecha de renovación de pago: siga usando Smartsheet como usuario de un plan pago hasta el final de su suscripción mensual o anual. En esa fecha, su cuenta se convertirá en una cuenta de colaborador gratuita y las hojas de su propiedad se bloquearán en el modo de solo lectura.

      Al cambiar a colaborador gratuito, se conservarán todas las hojas de su propiedad en modo de solo lectura durante 90 días. De todos modos, todavía podrá descargar y compartir las hojas de su propiedad durante este período, pero no podrá aplicarles ningún tipo de cambio. Después de 90 días, los datos de su propiedad se eliminarán de Smartsheet. De todos modos, puede seguir teniendo acceso a hojas de uso compartido en función de su nivel de permiso mientras dure la suscripción paga del propietario de la hoja.
       
    • Cambiar a gratuita de inmediato: convierta su cuenta paga en una cuenta de colaborador gratuita de inmediato. Las hojas de su propiedad se bloquearán en el modo de solo lectura de inmediato.

  3. Haga clic en Guardar.

  4. (Opcional) Ingrese un motivo por el que cancela la cuenta.

  5. Haga clic en Aceptar. Aparecerá un mensaje de confirmación.

  6. Haga clic en Aceptar.

Volver al principio