Revisar su cuenta, plan e información de facturación

En la sección Información del plan y de facturación del formulario Administración de la cuenta, puede actualizar o cambiar su plan, cancelar la cuenta, cambiar la información de pago y la dirección de facturación, y ver recibos e historial de pago. Para abrir este formulario, haga clic en Cuenta en la esquina superior izquierda y seleccione Administración de la cuenta (o haga clic aquí).

NOTA: Solo el propietario de una suscripción Básica (o Avanzada de legado), así como los administradores del sistema en cuentas de Equipo o Enterprise, pueden cambiar/controlar la información de facturación y cancelar la suscripción. Si no ve estas opciones disponibles en el formulario de Administración de la cuenta, no ha iniciado sesión como propietario de la cuenta o administrador del sistema. 



Para acceder a una lista de los tipos de planes, consulte la página de precios.

Cómo actualizar o cambiar su plan

  1. Haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta > Información de planes y facturación.
  2. Si usted es un suscriptor en el período de prueba, haga clic en Actualizar mi cuenta, y si es un suscriptor actual, haga clic en Actualizar/Cambiar plan. Aparecerá el formulario Elija su plan.
  3. Haga clic en el botón de opción del plan que desea y seleccione el período de pago.
  4. Haga clic en  Guardar.

NOTA: Al actualizar, el resto de su período de pago actual prorrateado se aplica a la tasa del nuevo plan. Además, si cambia de un período mensual a uno anual, la tarifa anual se procesará al finalizar el período mensual actual. Consulte nuestras opciones de precios aquí: Página de precios.


Si tiene un plan Básico o (Avanzado de legado), también puede transferir su suscripción paga a otra cuenta. Los suscriptores de planes de Equipo o Enterprise pueden cambiar el administrador del sistema y volver a asignar licencias de usuario desde la pantalla Administración de usuarios.

Volver al principio
 

Cancelar su cuenta

Puede cancelar su cuenta de Smartsheet en cualquier momento. Tenga en cuenta que, al cancelar, no se ofrecen reembolsos prorrateados.

Si cancela el plan Avanzado de legado, no podrá volver a habilitar el mismo plan más adelante. Para obtener más información, lea Plan Avanzado no disponible para la compra.
 
  1. Haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta > Información de planes y facturación.
  2. Haga clic en Cancelar cuenta. Aparecerá el formulario Cancelar cuenta.
  3. Seleccione una de las siguientes dos opciones:
     
    • Cambiar a colaborador gratuito (disponible para las cuentas de período de prueba, básicas, avanzadas de legado o de equipo): cancela la parte paga de su suscripción, pero convierte la cuenta en un colaborador gratuito para que pueda seguir accediendo a las hojas compartidas con usted. Puede elegir Cambiar a gratuita de inmediato o Cambiar a gratuita en la próxima fecha de renovación.

      Cuando elige esta opción, las hojas se convertirán de inmediato al modo de solo lectura y estarán disponibles en este estado durante 90 días. Puede transferir la propiedad a otro usuario con licencia si necesita seguir usándola en Smartsheet o descargar las hojas para almacenar los datos en modo sin conexión. Luego de 90 días, las hojas se transfieren a la carpeta Elementos eliminados . Después de 30 días, se eliminarán de Smartsheet en forma permanente.
       
    • Cancelar cuenta: elimina de inmediato las hojas que posee y cierra por completo su cuenta, y así, evita que vuelva a iniciar sesión.

      Cuando escoge esta opción, las hojas se transfieren a la carpeta Elementos eliminados de inmediato y, 30 días después, se eliminan de manera permanente. Si vuelve a suscribirse antes de que se eliminen de manera permanente, podrá recuperar sus hojas de la sección Elementos eliminados de la pestaña Inicio .
       
  4. (Opcional) Ingrese un motivo por el que cancela la cuenta.
  5. Haga clic en Aceptar. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  6. Haga clic en Aceptar.


Volver al principio
 

Cambiar la información de pago

  1. Haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta > Información de planes y facturación.
  2. Si abona con una tarjeta de crédito que debe actualizar o modificar con otra tarjeta de crédito, haga clic en Editar información sobre la dirección y el pago. Ingrese el nuevo número de tarjeta de crédito y la dirección de facturación, y luego haga clic en Guardar.
  3. Si paga con PayPal y, en cambio, quiere pagar con tarjeta de crédito, haga clic en Cambiar de Paypal a tarjeta de crédito.
  4. Si paga con PayPal o tarjeta de crédito y desea cambiar el método de pago a otra cuenta de PayPal, escriba a [email protected].

Volver al principio
 

Ver recibos e historial

Su historial de facturación incluye sus fechas de pago, los montos de pago y una copia de cada recibo.
 
  1. Haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta > Información de planes y facturación.

  2. Haga clic en Ver recibos e historial. Aparecerá la página Historial de pago. Esta página contiene su historial de pago.

    NOTA: Está opción está disponible para el propietario de una suscripción Básica (o Avanzada de legado) y para todos los administradores de sistemas de cuentas de Equipo o Enterprise.

  3. (Opcional) Para elegir entre descargar el recibo y una factura, o agregar detalles adicionales a su recibo, haga clic en  Agregar detalles adicionales a su recibo.

    SUGERENCIA: para cambiar el nombre de la cuenta mencionado en el recibo, cierre el formulario Historial de pago y haga clic en el nombre de la cuenta actual, mencionado debajo de Administración de la cuenta.

  4. Para descargar un PDF de un recibo/factura, haga clic en el nombre del recibo/de la factura en la columna Recibo.

Volver al principio  
¿El artículo resultó útil?
No