Revisar o cambiar la información de la cuenta, el plan o la facturación

Aplica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

En el caso de un plan Individual, usted debe ser el propietario con licencia de la cuenta.

En el caso de un plan de Negocios o Empresarial, usted debe ser un administrador del sistema.

La sección Información del plan y facturación de la ventana Administración de la cuenta le ofrece opciones para revisar y administrar su cuenta.

Para actualizar su plan o cambiarlo a una versión anterior, agregar licencias, o solicitar un complemento u otro producto, siga las instrucciones de la sección Actualice, agregue licencias o cambie la versión de su plan de Smartsheet a una anterior.

Si su intención es cancelar una cuenta, consulte el artículo:Opciones para cancelar su cuenta.

Si compró su plan a través del equipo de ventas de Smartsheet y realiza pagos a Smartsheet con una factura, visite el Centro de soporte al cliente y seleccione Reducir licencias. Las solicitudes de cancelación deben realizarse a través de un Administrador del sistema.

Cambiar la información de pago

Antes de cambiar el método de pago de Tarjeta de crédito a Facturación, le recomendamos que descargue todos los recibos anteriores para llevar un registro de los mismos, ya que dejarán de estar disponibles cuando su cuenta se cambie a Facturación.

1. Haga clic en la imagen de su cuenta en la esquina inferior izquierda de la ventana de Smartsheet y haga clic en Administración de la cuenta....
  2. En el menú del Centro de administración, seleccione Información del plan y facturación para abrir la ventana Administración de la cuenta. Para obtener más información sobre el Centro de administración, consulte la sección Descripción general del Centro de administración.
  3. Elija una de las siguientes opciones:
    • Actualizar la información de su tarjeta de crédito: Si paga con tarjeta de crédito y tiene que actualizar los datos o cambiar a otra tarjeta de crédito, haga clic en Editar información de pago y dirección > Agregar tarjeta. Introduzca el número de la nueva tarjeta de crédito y la dirección de facturación y, a continuación, haga clic en Guardar.
    • Actualizar la información de facturación de la factura: Si desea actualizar la información de facturación en su factura, haga clic en Editar información de pago y dirección. Introduzca la información de facturación actualizada y, a continuación, haga clic en Guardar.
    • Cambiar su método de pago: Si desea cambiar el método de pago, haga clic en Editar información de pago y dirección. Elija el método de pago que desee utilizar, complete la ventana y haga clic en Guardar.

Cambiar la información de pago (PayPal)

Si paga con PayPal y tiene que cambiar el método de pago a otra cuenta de PayPal o si desea dejar de pagar con tarjeta de crédito para pagar con una cuenta de PayPal, contáctenos.

Ver y descargar recibos y el historial

Su historial de facturación incluye las fechas de pago, los montos de pago y una copia de cada recibo.

1. Haga clic en la imagen de su cuenta en la esquina inferior izquierda de la ventana de Smartsheet y haga clic en Administración de la cuenta....
  2. En el menú del Centro de administración, seleccione Información del plan y facturación para abrir la ventana Administración de la cuenta. Para obtener más información sobre el Centro de administración, consulte la sección Descripción general del Centro de administración.
  3. Haga clic en Ver recibos y el historial para abrir la ventana Historial de pagos y mostrar el historial de facturación.
  4. (Opcional) Para elegir entre descargar un recibo y una factura, o para agregar datos adicionales a su recibo, haga clic en Agregar datos adicionales a su recibo.
  5. Para descargar un archivo en formato PDF de un recibo o una factura, haga clic en el nombre del recibo o de la factura en la columna Recibo.

Para cambiar el nombre de la cuenta que aparece en el recibo, cierre la ventana Historial de pagos y haga clic en el nombre de la cuenta actual que aparece junto a Administración de la cuenta.