Smartsheet Gov

Visualice sus tareas asignadas

PLANS

• Smartsheet Gov

Para encontrar rápidamente todas las tareas que se le asignaron a usted o a otra persona, haga lo siguiente:

Los pasos mencionados en este artículo suponen que las tareas se asignan en columnas mediante un tipo de columna de Lista de contactos. Para obtener más información sobre los tipos de columnas, consulte Utilizar el mejor tipo de columna para los datos.

NOTA: Las funciones analizadas aquí no están disponibles para los tipos de planes de único usuario. ¿No está seguro de qué tipo de plan tiene? Consulte Identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet.

Visualice las tareas asignadas en una sola hoja

Para ver las tareas asignadas en una sola hoja:

1. Abra la hoja que contiene las tareas que quiere mostrar.
  2. En la barra de menú, haga clic en el menú del filtro y, luego, en Nuevo filtro.
  3. Asígnele un nombre al filtro (por ejemplo, filtro "Mis tareas").
  4. En el formulario Crear nuevo filtro, debajo de la opción Mostrar filas coincidentes, seleccione los siguientes criterios:
    • Asignado a
    • Es uno de
  5. En el cuadro Seleccionar valores, seleccione el nombre de la persona cuyas tareas quiere visualizar.

CONSEJO: Para crear un filtro que busque tareas para el colaborador que está visualizando la hoja en ese momento, seleccione Usuario actual. Esto puede resultar de utilidad si crea un filtro compartido.

6. Haga clic en Aplicar.

Se filtrarán los datos de la hoja para mostrar únicamente las tareas asignadas a la persona cuyo nombre seleccionó en el recuadro Seleccionar valores

Para obtener más información sobre el proceso de crear filtros, incluidos cómo guardarlos y compartirlos, consulte Cómo usar filtros para mostrar u ocultar datos de la hoja.

Visualizar las tareas asignadas de varias hojas

Si lleva un registro de los proyectos en varias hojas y quiere buscar elementos que se le han asignado a usted u otra persona en todos ellos, utilizará un informe.

Para crear un informe que muestre todas las tareas que se le han asignado a usted o a otra persona:

1. Haga clic en Menú (arriba a la derecha) > Crear nuevo (icono más) > Crear > Informe.
  2. Asígnele un nombre al informe (por ejemplo, informe "Mis tareas").
  3. En el formulario Generador de informes, haga lo siguiente:
    • En ¿Dónde?, seleccione las hojas que incluyan las tareas que quiere buscar.
    • En ¿Quién?, haga clic en Asignado a (o seleccione el nombre de la columna Lista de contactos que contenga los individuos asignados) y, luego, seleccione el nombre de la persona cuyas tareas quiere visualizar.

CONSEJO: También puede seleccionar Usuario actual, que mostrará las tareas asignadas al usuario que ha iniciado sesión. Esto puede resultar de utilidad si quiere compartir un informe que otras personas puedan utilizar para ver las tareas que se le han asignado.