Enviar un archivo adjunto por correo electrónico

Toda persona con acceso a una hoja o un espacio de trabajo puede enviar por correo electrónico los adjuntos asociados al archivo a otras personas. Al hacerlo, los destinatarios recibirán un enlace en el que pueden hacer clic para descargar una copia del(de los) adjunto(s).

CONSEJO: También puede enviar comentarios o hilos de comentarios por correo electrónico. Para obtener más información, consulte Mantener conversaciones dirigidas con comentarios.

1. Abra el formulario Resumen de adjuntos:

• Para abrir el formulario desde una fila, haga clic en el menú de la fila (a la derecha del número de fila) y seleccione Adjuntos.

• Para abrir el formulario desde una hoja, abra la hoja y haga clic en Adjuntos en la barra lateral derecha de la ventana de Smartsheet.

Barra lateral derecha

• Para abrir el formulario desde un espacio de trabajo, haga clic en el icono Menú en el extremo superior izquierdo de la ventana de Smartsheet para abrir el panel de la izquierda. En Inicio > Espacios de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo y, luego, en el icono Adjuntos ubicado en el extremo superior derecho de la ventana.

2. Seleccione la casilla de verificación a la derecha del adjunto que quiere enviar y, luego, seleccione Acciones > Enviar adjunto seleccionado para mostrar el formulario Enviar adjunto.

NOTA: Si quiere enviar un solo adjunto, haga clic en el icono Enviar enlace a este adjunto por correo electrónico ubicado a la derecha del adjunto.

3. En el formulario Enviar adjunto, escriba la dirección de correo electrónico del destinatario. (Para ingresar varias direcciones de correo electrónico, separe cada una de ellas con un punto y coma).

4. (Opcional) Seleccione Con CC para mí para recibir una copia del correo electrónico. Esta es la única forma de llevar un registro de que ha enviado adjuntos desde Smartsheet.

5. Haga clic en Enviar.

Los destinatarios recibirán un correo electrónico con un enlace en el que pueden hacer clic para descargar el adjunto. Si envía varios adjuntos, al hacer clic en el enlace, se descargará una carpeta ZIP con todos ellos.

NOTA: El enlace del correo electrónico caducará luego de 30 días o una vez que se haya hecho clic en él 100 veces. Esta es una precaución de seguridad para evitar el acceso ilimitado a sus archivos. Si es necesario, puede volver a enviar el adjunto por correo electrónico para generar un nuevo enlace.