Compartir un adjunto de Smartsheet a través del correo electrónico

Aplica a

Smartsheet

Cualquier persona con acceso a una hoja o un espacio de trabajo puede enviar sus adjuntos de archivo asociados a otras personas por correo electrónico. Al hacerlo, los destinatarios recibirán un enlace en el que pueden hacer clic para descargar una copia del(de los) adjunto(s).

El enlace indicado en el correo electrónico caducará luego de 30 días o una vez que se hayan hecho más de 100 clics en él. Esta es una medida de seguridad para prevenir el acceso ilimitado a sus archivos. Si es necesario, puede volver a enviar el adjunto por correo electrónico para generar un nuevo enlace.

Quiénes pueden usar esta capacidad

Ícono de requisitos de permisos Los propietarios, administradores y editores de una hoja pueden agregar, cambiar de versión o eliminar adjuntos. Cualquier persona con acceso a la hoja puede ver y descargar adjuntos. Puede enviar un adjunto por correo electrónico a cualquier persona con una dirección válida de correo electrónico. Ciertos servicios de almacenamiento en línea requieren que las personas tengan configuraciones de permisos adicionales antes de poder acceder o editar el archivo.
Ícono de disponibilidad del plan Todos los tipos de planes.Los administradores de sistemas de cuentas Empresariales y Premier pueden deshabilitar las opciones para adjuntar archivos. (Consulte la sección Administrar la configuración global de la cuenta).

Compartir adjuntos de través del correo electrónico

Más allá del lugar en el que esté adjunto el archivo en la hoja, puede buscar y enviar el archivo como adjunto de correo electrónico.

Enviar por correo electrónico un solo adjunto

En la hoja:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado en el panel de la derecha.

Panel de la derecha de íconos de adjuntos

Aparece el panel Adjuntos.
  2. Pósese sobre el adjunto que desea enviar por correo electrónico y haga clic en el ícono del Menú > Enviar archivo.

Aparece la ventana Enviar adjunto.

ventana enviar adjunto
  3. Escriba las direcciones de correo electrónico de las personas con quienes quiere compartir el adjunto, realice una breve descripción para aportar mayor contexto al correo electrónico y, luego, haga clic en Enviar.

Los destinatarios recibirán un mensaje por correo electrónico con un vínculo en el que pueden hacer clic para descargar el adjunto.

Enviar múltiples adjuntos por correo electrónico

En la hoja:

1. Haga clic en el ícono Adjuntos ubicado en el panel de la derecha.
    Panel de la derecha de íconos de adjuntos
    Aparece el panel Adjuntos.
  2. Marque la casilla junto a cada uno de los adjuntos que quiere compartir por correo electrónico.
  3. Haga clic en Acciones > Enviar archivos.

Los destinatarios recibirán un mensaje por correo electrónico con un vínculo en el que pueden hacer clic para descargar el adjunto. Si envía múltiples adjuntos, al hacer clic en el vínculo, se descargará una carpeta ZIP que incluye todos los adjuntos.