Smartsheet Gov
Brandfolder
Resource Management

Obtener ayuda y soporte en línea

El Centro de ayuda, la Comunidad de Smartsheet y el portal de atención al cliente están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

Smartsheet ofrece información y recursos para ayudarlo mientras colabora y explora opciones más avanzadas.

Puede encontrar información y soluciones relacionadas con preguntas comunes en dos ubicaciones:

Los usuarios pagos de Smartsheet (usuarios con licencia del Modelo de colaborador heredado o miembros del Modelo de suscripción de usuarios) en un plan de prueba, Pro, Empresarial o de Negocios pueden enviar un ticket y recibir soporte técnico en el portal de atención al cliente. A continuación, consulte la tabla de ubicaciones de soporte primario relevante para otros usuarios.

Si no puede acceder al portal de soporte, es posible que su plan actual no incluya acceso. Revise su plan para obtener más detalles.

El Centro de ayuda, la Comunidad de Smartsheet y el portal de atención al cliente están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Portal de atención al cliente

El portal de atención al cliente es un punto de acceso fácil a las diferentes ofertas de soporte que tiene disponibles. Consulte el artículo Descripción general de los recursos de soporte para obtener más detalles sobre las ofertas.

Brandfolder Image
Customer support portal with links to Help, Community, Training and a search box and case list

Según el paquete de soporte, puede hacer lo siguiente:

• Encontrar respuestas: Ingrese el problema o la pregunta en el cuadro de búsqueda y, luego, presione Intro.
  • Compartir detalles para obtener ayuda con algo específico: Seleccione Open a new support case (Abrir un nuevo caso de soporte).
  • Revisar los casos en curso: Si envió un caso de soporte, lo verá en Cases (Casos). Todos los casos están en un solo lugar, y puede ordenar la lista por tema, estado, fecha y más.
  • Programar una sesión de Pro Desk: En la parte superior del portal, seleccione Pro Desk. Obtenga más información sobre Pro Desk.

Compartir detalles del caso de soporte

En la sección Cases (Casos) del portal de atención al cliente, se muestra una lista de casos. Si desea compartir los detalles del caso con alguien de su organización, puede agregarlo como colaborador del caso.

Agregar un colaborador del caso

1. Vaya al portal de atención al cliente.
  2. En Cases (Casos), seleccione un número de caso para abrir la página de detalles del caso correspondiente.
  3. En Case Collaborators (Colaboradores del caso), ingrese el nombre completo o la dirección de correo electrónico de la persona de su organización que desea agregar al caso.
  4. Seleccione Add (Agregar).
  5. Recibirá un correo electrónico con los detalles del caso y un enlace directamente a este.

Después de agregar colaboradores, etiquételos con @menciones en sus publicaciones para notificarlos.

CapacidadPersona que presentó el casoColaborador del caso
Abrir el casoN/A*
Ver los detalles del caso
Editar los detalles del casoNo
Agregar comentarios
Agregar colaboradores del casoNo
Quitar colaboradores del casoNo**No

* Los colaboradores del caso pueden abrir sus propios casos en cualquier momento. Serán la “persona que presentó el caso” en esos casos.

** Debe presentar un caso de soporte para quitar a un colaborador del caso.

Ubicación de soporte primario para usuarios

Vea la siguiente información que coincide con el modelo de su plan.

¿No sabe qué modelo utiliza su plan? Pregúntele a un administrador del sistema si hay una página Administrar la corrección en el Centro de administración. Si existe, su plan utiliza el Modelo de suscripción de usuarios. Consulte el artículo Descripción general del Modelo de suscripción de usuarios para obtener más información.

Ubicación de soporte primario para usuarios: Modelo de suscripción de usuarios

Tipo de usuario/Tipo de planPortal de soporteEnviar ticketsUbicación de soporte primario
Usuarios del plan de pruebaPortal de atención al cliente
Miembros del plan ProPortal de atención al cliente
Miembros del plan de NegociosPortal de atención al cliente
Miembros del plan EmpresarialPortal de atención al cliente
Usuarios de un plan gratuitoNoNo

Centro de ayuda y aprendizaje

Comunidad de Smartsheet

Observadores e invitados en cualquier planNoNo

Centro de ayuda y aprendizaje

Comunidad de Smartsheet

Ubicación de soporte primario para usuarios: Modelo de colaborador heredado

Tipo de usuario/Tipo de planPortal de soporteEnviar ticketsUbicación de soporte primario
Usuarios del plan de prueba con licenciaPortal de atención al cliente
Usuarios del plan Pro con licenciaPortal de atención al cliente
Usuarios del plan Pro sin licenciaPortal de atención al cliente
Usuarios del plan de Negocios con licenciaPortal de atención al cliente
Usuarios del plan de Negocios sin licenciaPortal de atención al cliente
Usuarios del plan Empresarial con licenciaPortal de atención al cliente
Usuarios del plan Empresarial sin licenciaPortal de atención al cliente
Usuarios del plan gratuitoNoNo

Centro de ayuda y aprendizaje

Comunidad de Smartsheet

Colaboradores gratuitosNoNo

Centro de ayuda y aprendizaje

Comunidad de Smartsheet

Usuarios de Smartsheet Gov con licenciaNoN/AFormulario Obtener ayuda con Smartsheet Gov

Si no tiene una cuenta de Smartsheet, use el formulario correspondiente para informar problemas o solicitar ayuda.

Formularios de soporte

Tipo de cuentaFormulario que se debe usar
Brandfolder de SmartsheetFormulario Contactar a soporte de Brandfolder
Resource ManagementFormulario Obtener ayuda con Resource Management
Smartsheet GovFormulario Obtener ayuda con Smartsheet Gov

Facturación y cuentas

¿Tiene preguntas sobre cuentas, facturación o facturas? Utilice el formulario Obtener ayuda con una solicitud de cuenta o facturación.