• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe tener la función de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Preguntas frecuentes: Integrar Smartsheet con Microsoft Teams

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe tener la función de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

¿Qué admite la integración de Smartsheet para Teams?

• Enviar notificaciones desde Smartsheet a un canal de Teams o como mensajes directos.
  • Buscar elementos de Smartsheet directamente desde la aplicación de Teams con la extensión de mensajería.
  • Agregar elementos de Smartsheet como pestañas dentro de los canales en Teams.

¿Qué permisos son necesarios para la aplicación de integración de Smartsheet para Microsoft Teams?

El administrador de Microsoft Teams debe conceder el acceso a la aplicación de Smartsheet antes de que esté disponible para los miembros de su organización. La aplicación de Smartsheet requiere los siguientes permisos.

Capacidad

Nombre y tipo de permiso

Motivo de la solicitud de este permiso

Recibir notificaciones de Smartsheet en los canales de Teams

offline_access: Delegado

Habilita el token de actualización en la respuesta de autenticación y mantiene el inicio de sesión cuando caduca el token

openid: Delegado

Permite a Smartsheet iniciar sesión en Microsoft a nombre del usuario

profile: Delegado

Proporciona información sobre el usuario para enviar notificaciones

Team.ReadBasic.All: Delegado

Utilizado para obtener los nombres del equipo

Channel.ReadBasic.All: Delegado

Se utiliza para obtener canales en Teams mediante el ID de equipo

User.Read: Delegado

Se utiliza para obtener información sobre la organización del usuario

TeamsAppInstallation.ReadWriteForTeam: Delegado

Le permite a Smartsheet comprobar si la aplicación de Teams está instalada; si no es así, la aplicación se instala automáticamente.

Compartir activos de Smartsheet con los miembros del canal al agregarlos como una pestaña en Teams

ChannelMember.Read.All: Aplicación

Se utiliza para obtener miembros del canal para cualquier canal mediante el ID de grupo y el ID de canal

ChatMember.Read: Delegado

Se utiliza para agregar miembros en un canal privado

Si el administrador no otorgó el permiso, los usuarios pueden agregar elementos de Smartsheet como pestañas si los publican o si eligen no compartir el elemento con los miembros del canal. Consulte este artículo de ayuda para obtener información sobre cómo agregar elementos de Smartsheet como pestañas en Teams.

Además, las extensiones de mensajería no requieren configuración adicional. Cuando un usuario agrega la aplicación Smartsheet para Microsoft Teams desde la tienda de aplicaciones de Teams, la extensión de mensajería se puede utilizar automáticamente y no se requieren permisos adicionales. Consulte este artículo de ayuda para obtener información sobre cómo usar la extensión de mensajería para buscar elementos de Smartsheet desde Microsoft Teams.

¿Aún puedo agregar un elemento de Smartsheet como pestaña sin el permiso del administrador?

Si el administrador no otorgó el permiso, puede agregar elementos de Smartsheet como pestañas si los publica o si elige no compartir las pestañas con los miembros del canal.

What is supported in the Smartsheet EU for Teams integration?

Send notifications from Smartsheet EU to a public Teams channel.

If I already use the Tabs capability in the Smartsheet EU for Microsoft Teams integration, then why am I not receiving Smartsheet notifications in Microsoft Teams?

When using the Smartsheet EU for Teams integration, grant access to add Smartsheet EU items as tabs. To get Smartsheet EU notifications in Microsoft Teams, re-grant admin consent.