• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe tener rol de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Buscar elementos de Smartsheet desde Microsoft Teams

Puede buscar elementos de Smartsheet (hojas, informes, paneles y formularios) en Microsoft Teams. Esta función le ayuda a acceder a elementos de Smartsheet sin interrumpir el chat.

Una vez que encuentra los elementos, puede enviarlos a personas a través de la ventana de chat, abrir el elemento en un navegador o agregar comentarios.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe tener rol de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Antes de comenzar

1. Debe tener una cuenta de Microsoft Teams e instalar la aplicación Teams. Regístrese en Teams aquí
  2. El administrador de Microsoft Teams debe instalar la aplicación de integración Smartsheet para Teams para que usted pueda usar esta función. Obtenga información sobre cómo configurar Teams para trabajar con Smartsheet.

Buscar elementos de Smartsheet desde dentro de Teams

1. Inicie sesión en Teams e inicie una conversación.
  2. Seleccione el ícono de tres puntos en la parte inferior del cuadro editor de mensajes y busque la aplicación Smartsheet. Es posible que deba buscar o seleccionar Más aplicaciones si Smartsheet no aparece de inmediato en los resultados.
  3. Inicie sesión en Smartsheet siguiendo el proceso de su organización.
  4. Escriba el nombre del elemento que desea buscar en la ventana emergente Smartsheet.
  5. Seleccione el elemento con el que quiera trabajar. El elemento aparece en el área de mensajes. Debe enviar el elemento antes de poder interactuar con él.

Cuando envía filas, debe conocer el contenido de las celdas que está buscando y el nombre de la hoja. Puede ser un contacto, el nombre de una tarea o el nombre de un proyecto.

Una vez que el elemento está en el cuadro de conversación, puede hacer lo siguientes:

• Enviar el elemento como mensaje (a un equipo o como mensaje directo).
  • Abrir el elemento en una nueva ventana del navegador.

Usar la barra de búsqueda de Teams para buscar elementos de Smartsheet

1. En la parte superior del cuadro Teams, escriba @Smartsheet seguido de sus términos de búsqueda.
  2. Seleccione el ícono de la esquina superior derecha del cuadro de resultados para copiar el elemento; ahora puede pegarlo en el cuadro de conversación.