• Business
  • Enterprise

Para usar Data Shuttle, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tener permisos de propietario, administrador o editor en las hojas de destino
  • Tener permisos en la aplicación premium Data Shuttle habilitados en Administración de usuarios, que le haya concedido el administrador del sistema de Smartsheet

Para ponerse en contacto con el representante de ventas y obtener más información, visite Data Shuttle Marketplace.

Crear menús desplegables dinámicos con Data Shuttle

Puede usar las funcionalidades de carga y descarga de Data Shuttle para crear menús desplegables dinámicos en las hojas y los formularios de Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet Advance Package
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Para usar Data Shuttle, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Tener permisos de propietario, administrador o editor en las hojas de destino
  • Tener permisos en la aplicación premium Data Shuttle habilitados en Administración de usuarios, que le haya concedido el administrador del sistema de Smartsheet

Para ponerse en contacto con el representante de ventas y obtener más información, visite Data Shuttle Marketplace.

Los menús desplegables dinámicos pueden actualizar de forma automática una lista desplegable cuando la misma lista ha cambiado en otra ubicación.

Utilice Data Shuttle para cargar una lista de elementos y actualizar las selecciones desplegables de una lista en una misma hoja, una hoja diferente o un archivo .csv o .xlsx.

La conexión de Data Shuttle se puede establecer a través del menú intuitivo Conexiones en la barra de navegación superior de la aplicación Smartsheet. Seleccione Conexiones y elija la acción deseada. Esta función mejora significativamente la visualización de Data Shuttle dentro de la aplicación, lo que garantiza una gestión del flujo trabajo sin problemas.

Crear menús desplegables dinámicos

Para este proceso, se asume que descargará la lista de una ubicación de Smartsheet.

1. Cree un flujo de trabajo de descarga en Data Shuttle para generar la lista de elementos de origen que conformarán el menú desplegable en un archivo .csv o .xlsx.
  2. Cree un flujo de trabajo de carga en Data Shuttle para importar el archivo descargado. Utilice la acción del flujo de trabajo Actualizar las opciones desplegables para las columnas seleccionadas en la hoja de destino en la que desee actualizar las opciones desplegables.

Imagen en la que se muestra la pantalla “Seleccionar la hoja de destino”, donde está seleccionada la opción “Actualizar las opciones desplegables para las columnas seleccionadas”.

Si programa una cadencia para los flujos de trabajo de carga y descarga, estos se ejecutarán de forma automática y las opciones desplegables se mantendrán sincronizadas con la lista de origen.