• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe ser un usuario con licencia de Smartsheet con permiso de nivel Propietario o de administrador en la hoja.

Ejecutar manualmente un flujo de trabajo

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser un usuario con licencia de Smartsheet con permiso de nivel Propietario o de administrador en la hoja.

Puede ejecutar un flujo de trabajo activo en cualquier momento. Esto puede ser útil si desea ejecutar un flujo de trabajo y ver los resultados de los cambios que ha realizado. O si tiene nuevos datos y necesita que las actualizaciones se incorporen antes de la hora programada para la ejecución.

Puede ejecutar el flujo de trabajo para toda la hoja o sólo para las filas seleccionadas, y puede decidir quién quiere que reciba las notificaciones cuando se ejecute el flujo de trabajo.

Obtenga más información sobre los flujos de trabajo.

Para ejecutar un flujo de trabajo ahora:

1. En la esquina superior izquierda de la hoja, seleccione Automatización > Administrar flujos de trabajo.
  2. Pase el cursor por encima del flujo de trabajo que desee ejecutar.
  3. Seleccione Ejecutar ahora. Siga las instrucciones en su pantalla.

Qué debe saber sobre la ejecución del flujo de trabajo manual

• Ahora la opción Ejecutar flujo de trabajo está disponible únicamente en los flujos de trabajo activos y puede alterar los datos de su hoja según las acciones configuradas en el flujo de trabajo.
  • Seleccione Enviar notificaciones a mí mismo para cambiar el nombre de quién recibe las notificaciones por correo electrónico y en la aplicación del flujo de trabajo. Utilice esta configuración cuando no necesite notificar a todas las personas especificadas por el flujo de trabajo. La configuración se aplica a las notificaciones enviadas por correo electrónico y en la aplicación, y no es compatible con las alertas de Slack o Teams, ni con la generación de documentos.
  • La ejecución manual de un flujo de trabajo no anula ningún flujo de trabajo programado.
  • La ejecución manual de un flujo de trabajo ignorará todos los criterios de desencadenamiento, pero respetará las condiciones del flujo de trabajo.
  • Puede especificar si quiere ejecutar el flujo de trabajo en toda la hoja o en filas específicas.