• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Administrador del sistema

Transferir permisos de propietario

Puede transferir permisos de Propietario de hojas, informes, paneles o espacios de trabajo.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

• Administrador del sistema

Cuando transfiere permisos de Propietario a otra persona, mantiene la jerarquía de esos recursos. Incluso cuando se realiza un cambio en los permisos de Propietario en las hojas o los informes subyacentes, los widgets del panel siguen funcionando.

Casos de uso para transferir permisos de Propietario

• Alguien de su equipo tiene un nuevo trabajo y ya no gestiona los mismos proyectos.
  • Alguien abandonó su organización por completo, por lo que elimina a ese usuario del plan. Ahora, debe asignar permisos de Propietario en relación con sus recursos de Smartsheet.
  • Alguien de su plan deja de usar Smartsheet.

Cuestiones para tener en cuenta

• Solo puede transferir los permisos de Propietario de todos los recursos de un usuario. No es posible transferir solo elementos seleccionados.
  • Los paneles pueden dañarse cuando se transfieren. Cuando se transfieren permisos de Propietario, no se transfieren los widgets que forman parte del panel.

Espacios de trabajo y permisos

Si transfiere los permisos de Propietario de elementos dentro de un espacio de trabajo de un propietario a otro usuario:

• ...y ese usuario ya tiene acceso de nivel de Administrador o Propietario al espacio de trabajo, los elementos permanecen allí y el nuevo usuario se convierte en su propietario.
  • ...y ese usuario no tiene acceso de nivel de Administrador o Propietario al espacio de trabajo, los elementos permanecen allí, el usuario de destino se convierte en su administrador y el propietario del espacio de trabajo actual se convierte en su propietario.

Transferir permisos de propietario de elementos

1. Vaya al Centro de administración.
  2. Seleccione el ícono del Menú ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla y vaya a Administración de usuarios.
  3. En la pantalla Administración de usuarios, seleccione al usuario que es propietario del elemento que desea transferir.
  4. Seleccione el ícono Más Ícono Más en el encabezado de la columna y, a continuación, Transferir permisos de Propietario….
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo propietario.
  6. Seleccione Transferir.