Administrar una DataTable existente

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe ser administrador o propietario de la hoja para utilizar DataTable.

Puede administrar todas sus DataTables y aplicar cambios según sea necesario. Acceda a su conexión existente para realizar lo siguiente:

• Ver todas sus DataTables
  • Ver, editar y eliminar todas las conexiones de su DataTable
  • Ver los datos en una DataTable
  • Agregar, editar y eliminar campos en una DataTable

Hay dos maneras de acceder a las conexiones existentes:

• En la hoja, vaya al menú Conexiones y seleccione su DataTable.
  • En el panel de navegación izquierdo, seleccione Examinar y, luego, seleccione DataTables

Seleccione la DataTable con la que desea trabajar para realizar cambios.

También puede compartir o transferir una DataTable

Eliminar una conexión

Si se elimina una conexión, solo se producirá ese cambio, no se eliminarán ni modificarán los datos de su hoja. Deberá eliminar de forma manual las filas que no quiera incluir en su hoja.

1. Vaya al menú Conexiones y, luego, seleccione Editar conexión
  2. En la pantalla Resumen de la conexión de tabla, haga clic en Eliminar conexión.

Habilitar o pausar una conexión

1. Vaya al menú Conexiones y, luego, seleccione Editar conexión
  2. En la pantalla Resumen de la conexión de tabla, haga clic en Eliminar conexión.
  3. Desactive la opción Conexión habilitada .