Crear una DataTable

• Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe ser administrador o propietario de la hoja para acceder a DataTable.

DataTable es una forma en la que Smartsheet puede almacenar millones de filas de datos y subconjuntos sincronizados de datos en hojas. Una vez que se cree y complete su DataTable con datos, puede conectar la DataTable a una hoja (o varias hojas) y usar las capacidades de Smartsheet para trabajar con sus datos.

Introducción

1. En el panel izquierdo, haga clic en Examinar> DataTables y, luego, en Crear.
  2. Ingrese un nombre para su DataTable y seleccione Siguiente.

Agregar campos

Puede agregar campos a su DataTable. DataTable admite campos con texto, números, fechas y casillas de verificación. Los campos en DataTable funcionan de manera similar a las columnas en una hoja. Puede ingresar el tipo de datos que desee pero el tipo determinará cómo puede buscar en los datos. Por ejemplo, si desea buscar según las fechas, su campo deberá ser del tipo fecha.

1. Complete el formulario Crear campos para su tabla y, luego, haga clic en Siguiente. Ingrese el nombre del campo a la izquierda y seleccione el tipo de campo a la derecha.
  2. Seleccione Siguiente y revise los campos. Seleccione Volver para realizar cambios o Crear para crear la DataTable.