Módulos de ServiceNow

Vea los módulos disponibles cuando integra Bridge con ServiceNow.

Who can use this?

Plans:

• Bridge by Smartsheet

Desencadenadores de ServiceNow

Después de integrar Bridge con ServiceNow, elija los eventos para desencadenar un flujo de trabajo.

Tipo de evento

• When Records Are Created (Cuando se crean registros)
  • When Records Are Updated (Cuando se actualizan registros)
  • When Records Are Deleted (Cuando se eliminan registros)

Puede personalizar los desencadenadores con criterios de búsqueda específicos mediante la opción ServiceNow filter query language (Idioma de consulta de filtro ServiceNow).

Para personalizar desencadenadores en el generador de flujos de trabajo de Bridge ServiceNow

• En el campo Encoded Filter (Filtro codificado) de la pantalla ServiceNow Trigger (Desencadenador de ServiceNow), ingrese la consulta que copió de ServiceNow.

Create New Record (Crear nuevo registro)

Este módulo le permite crear un nuevo registro en una tabla existente en ServiceNow. Se requiere que complete los siguientes campos:

• Table Name (Nombre de la tabla): Ingrese el nombre de la tabla en la que debe crear un registro.
  • Key #1 (Clave N.º 1); Ingrese el nombre del campo del registro que debe actualizar.
  • Value #1 (Valor N.º 1): Ingrese el valor del campo del registro que debe actualizar.

Puede usar referencias de datos en los campos mencionados.

Delete Record (Eliminar registro)

Este módulo le permite eliminar un registro en ServiceNow. Se requiere que complete los siguientes campos:

• Table Name (Nombre de la tabla): Ingrese el nombre de la tabla en la que debe crear un registro.
  • Record Sys ID (Registrar ID del sistema): Ingrese el valor sys_id asignado automáticamente al registro en el punto de creación.

Puede usar referencias de datos en los campos mencionados.

Get Group (Obtener grupo)

Este módulo es un grupo de acciones que le permite crear para varios resultados potenciales. Se requiere que complete los siguientes campos:

• Filter Field (Campo de filtro): Una lista de campos que puede seleccionar
    • Sys_ID: Identificador único del registro de usuario
    • Name (Nombre): Nombre del usuario
    • Group (Grupo): Nombre del grupo

Puede usar referencias de datos en el campo Name (Nombre).

Configurar el módulo Get Group (Obtener grupo)

1. En Filter Field (Campo de filtro), seleccione sys_ID o Name (Nombre).
    • Name (Nombre): Escriba un nombre único para el módulo.
    • Sys-ID: Escriba el identificador único del registro de usuario.
  2. Después de configurar el módulo, cree el flujo de trabajo e identifique los posibles resultados. Estos son los resultados potenciales para el módulo Get Group (Obtener grupo):
  • Group found (Grupo encontrado): El módulo encontró el grupo con el nombre especificado.
  • No Group found (Grupo no encontrado): El módulo no encontró el grupo con el nombre especificado.

Continuar creando el flujo de trabajo

1. En el panel izquierdo, vaya a Pinned Items (Elementos anclados)
  2. Luego, arrastre un módulo New State (Nuevo estado) en el espacio rectangular punteado correspondiente a la ruta que desea seguir.
  3. En el campo State (Estado), escriba un nombre.
Brandfolder Image
Drag new state

Get Record (Obtener registro)

Este módulo funciona como un grupo de estados y una unión. Funciona como el módulo Get Group (Obtener grupo) y tiene tres resultados potenciales:

• Record found (Registro encontrado): El módulo encontró el registro.
  • No Record Found (Registro no encontrado): El módulo no encontró el registro en la tabla específica.
  • No Table Found (Tabla no encontrada): El módulo no encontró la tabla específica.

Los siguientes campos se muestran en el módulo Get Group (Obtener grupo):

• Name (Nombre): Asigne un nombre a un módulo después de arrastrarlo a su flujo de trabajo.
  • Table Name (Nombre de la tabla): Ingrese el nombre de la tabla que contiene el registro que necesita.
  • Record Sys ID (Registrar ID del sistema): Ingrese el valor sys_id del registro que desea encontrar.

Puede usar referencias de datos en el campo Name (Nombre).

Get Records (Obtener registros)

Devuelve todos los registros de una tabla y le permite filtrar sus resultados. Puede usar referencias de datos en todos estos campos:

• Table Name (Nombre de la tabla): Ingrese el nombre de la tabla que contiene los registros que necesita.
  • Filters (Filtros)
    • Enconded Filter (Filtro codificado): Pegue la consulta que copió desde ServiceNow.
    • Record Offset (Margen de registro): Ingrese el índice de registro inicial desde el cual el módulo debería comenzar a buscar registros.
    • Results Per Page (Resultados Por Página): Ingrese la cantidad máxima de registros que necesita que devuelva el módulo. Si los registros superan ese número, el módulo los separa en páginas. Cada página contiene registros que representan el número que indicó en este campo.

Get User (Obtener usuario)

Este módulo funciona de la misma manera que los módulos Get Group (Obtener grupo) y Get Record (Obtener registro), y tiene dos resultados potenciales:

• User found (Usuario encontrado): El módulo encontró un usuario.
  • No use found (Usuario no encontrado): El módulo no encontró un usuario con la dirección de correo electrónico o el nombre completo especificados.

Puede usar referencias de datos en estos campos, salvo en Name (Nombre):

• Name (Nombre): Nombre del módulo que proporciona después de arrastrar el módulo a su flujo de trabajo
  • Filter Field (Campo de filtro): Una lista de campos que puede seleccionar
    • Sys_ID: Identificador único del registro de usuario
    • User Email Address or Full Name (Dirección de correo electrónico o nombre completo del usuario): Dirección de correo electrónico o nombre completo del usuario

Configurar el módulo Get User (Obtener usuario)

1. En el campo Name (Nombre), escriba un nombre único para el módulo.
  2. En Filter Field (Campo de filtro), seleccione una de estas opciones:
    • Sys-ID: Escriba el identificador único del registro de usuario.
    • User Email Address or Full Name (Dirección de correo electrónico o nombre completo del usuario): En este campo, ingrese la dirección de correo electrónico o el nombre del usuario.

Update Record (Actualizar registro)

Este módulo le permite eliminar un registro en ServiceNow. Puede usar referencias de datos en todos estos campos:

• Table Name (Nombre de la tabla): Este es el nombre de la tabla en la que el módulo puede encontrar el registro que necesita.
  • Record Sys ID (Registrar ID del sistema): En este campo, ingrese el valor sys_id del registro que desea actualizar.
  • Key #1 (Clave N.º 1): En este campo, ingrese el nombre del campo del registro que debe actualizar.
  • Value #1 (Valor N.º 1): En este campo, ingrese el valor del campo del registro que debe actualizar.

Lo que verá en el panel Run Log (Registro de ejecución)

Una vez que Bridge ejecuta cualquiera de los módulos anteriores en un flujo de trabajo, la siguiente información estará disponible en el panel Run Log (Registro de ejecución):

• Data (Datos)
  • State (Estado): Consulte esta sección para comprobar si el módulo funcionó.
    • Code (Código): Este es el código de éxito/error que arroja el módulo de Smartsheet.
    • Message (Mensaje): Un mensaje generado por el sistema que arroja el módulo de Smartsheet. Por ejemplo, si el módulo no pudo encontrar el valor, el mensaje que se muestra es Not found (No encontrado).
    • Status (Estado): Este es el estado que arroja el módulo de Smartsheet. Estos son ejemplos de etiquetas de estado que puede encontrar:
      • Succeeded (Exitoso): El módulo encontró correctamente la información.
      • Failed (Fallido): El módulo no encontró la información.