Cambiar a una versión anterior, eliminar licencias, o interrumpir un complemento u otro producto

Puede:

• Cambiar a una versión anterior del tipo de plan
    • Por ejemplo: Cambiar de un Plan de negocios a un Plan profesional
  • Eliminar licencias de su cuenta
  • Interrumpir un complemento u otro producto
    • Por ejemplo: Desea eliminar Control Center y la aplicación de Calendario de su cuenta.

Para cambiar a una versión anterior de un tipo de plan, eliminar licencias o interrumpir un complemento u otro producto:

1. Seleccione el botón Solicitar un cambio a una versión anterior.
  2. Luego, complete el formulario.

Solicitar un cambio a una versión anterior

Cuando cambia de un Plan de negocios a un Plan profesional

Puede esperar lo siguiente:

• Solo puede agregar un máximo de 10 usuarios en el elemento de Smartsheet.
    • Por ejemplo: Ya hay 10 colaboradores en una hoja, pero necesita compartirla con otra persona. Deberá eliminar un usuario de la hoja.
  • No podrá agregar una lógica condicional en los formularios que crea.
  • Tendrá un almacenamiento de adjuntos máximo de 20 GB.
  • No puede agregar usuarios sin licencia como Editores de las hojas.
    • Solo los usuarios con licencia dentro de su Plan profesional pueden tener acceso de Editor a las hojas que crea o administra.
    • Los usuarios sin licencia solo pueden tener acceso de visualización a los activos compartidos en el Plan profesional.

¿Desea obtener más información acerca de las funciones disponibles en cada plan? Consulte la página de Precios.

Otras cuestiones que debe saber